deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Categories:

Опять под дулами автоматов?

                                     

Интересные вещи происходят с Крымом…. Хотя, конечно, предугадываемые.
Путин поручил провести соцопрос населения в Крыму и Севастополе, прежде чем заключать новый контракт на поставки электроэнергии из Украины (старый закончился 31 декабря 2015г). Напомню, что Украина на голубом глазу невинно требовала прописать в контракте формулировку, что, дескать, Крым является территорией Украины.
Первый вопрос гласил: поддерживаете ли вы заключение коммерческого контракта с Украиной на поставку части электроэнергии в Крым и Севастополь, если в нем будет указано, что Крым и Севастополь являются частью Украины?
Второй вопрос: готовы ли вы к временным трудностям, связанным с незначительными перебоями энергоснабжения в течение ближайших 3–4 месяцев?
ВЦИОМ огласил результаты соцопроса - более 93% респондентов в ходе опроса высказались против поставок электричества с территории Украины, не желая поддаваться на шантаж Киева. 94% респондентов готовы к незначительным перебоям энергоснабжения в течение 3–4 месяцев.
Конечно, забавно, что положительно ответивших на второй вопрос на один процент больше, чем на первый. Но, суть не в этом.
Интересно мне другое – что, хохлы опять будут орать о фальсификациях соцопроса и том, что он якобы проводился под дулами российских автоматов? Или ещё чего придумают?
Но, очевидно одно – Крым уже давно не «цэ», а «это». Чего не изменить никакими блокадами и прочими мерзостями. Причём, чем больше этих мерзостей будет, тем, соответственно, более стойким будет иммунитет крымчан ко всему украинскому.
Более того, ответ кроется именно в том, что Крым – ЭТО Россия. А русские не будут становиться на колени за пайку. Тем более, пайку вражескую. Которую тот, будучи, по сути своей, ободранным нищебродом, бросает, якобы, с барского плеча, тем самым, тщетно пытаясь повысить самого себя в статусе.
Русские за пайку не скачут. Это, исторически – удел хохлов.
И ёще: упоротые с 1 января прекращают свою «непримиримую» блокаду Крыма, мотивируя это тем, что с этого дня вступает запрет на ввоз украинских товаров в Крым. Равно
 Кстати, как вступает в действие и российское эмбарго. А, на самом деле, кажется мне, что холодно стало бедолагам….. Или, коль на суше и на море не вышло, может быть, с воздуха попробуют?

Актуальное с 2:50
                                     


Tags: Блокада, Крым, провокация, пропаганда, противостояние
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →