deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Может, в следующий раз, сразу крысиным ядом попробуют?

                                                             

Да, сейчас тем много. Можно порассуждать о предложении России по реструктуризации украинского долга, можно поговорить о том, что самолёт погиб таки в результате теракта, можно обсудить и то, что Путин приказал исполнителей теракта найти, хоть под землёй…..
Да, найдут, не сомневайтесь. И к гадалке не ходи.

Но, меня лично больше волнует вот какая новость.
Если помните, я как-то призывал в меру возможности воздерживаться от покупки украинских товаров. Мысль – а, что они, на самом деле, туда кладут?, возникла чуть позже. Ведь, действительно, с хохлов не заржавеет. Могут же делать для Донбасса что-то «эксклюзивное», limited edition, скажем так? – Запросто! Не говорил об этом по одной простой причине – со стороны паранойей попахивает….
Паранойя, или нет, а, в какой-то мере, мысли мои нашли своё подтверждение.

"Вчера на пункте пропуска в районе станично-луганского моста была задержана крупная партия продукции Харьковского мясокомбината и ликероводочного завода", - сказал заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции полковник Игорь Ященко.
Само задержание товаров произошло в рамках операции "по предотвращению контрабандных поставок продукции ненадлежащего качества".
"Со слов контрабандистов, на той стороне моста на блокпосту ВСУ у этих людей были изъяты паспорта до момента завершения перевозки контрафактной продукции. Проще говоря, мясные изделия содержали опасные для здоровья вещества в чрезвычайно большой концентрации, а алкогольная продукция была просто откровенным контрафактом и отравой, сделанной на основе метилового спирта", - пояснил замначштаба, отметив, что принято решение уничтожить все изъятые продукты "путем сожжения".
          То есть, по сути, даже в мелочах, укры не гнушаются ничем. Особенно, в нынешней ситуации, когда большинство предлагаемых товаров нам не привычны и плохо известны, кто-то может просто купить что-то именно знакомое, из украинских торговых марок, чтобы не экспериментировать лишний раз.
Так что, товарищи, будьте бдительны, а, то, они следующий раз нас могут и просто крысиным ядом травануть. Чтобы наверняка.


Источник: http://antifashist.com/item/kiev-predprinyal-popytki-..


Об опасности метанола для здоровья человека здесь:
http://ria.ru/infografika/20110601/382789254.html


Tags: О вкусной и здоровой пище, мразь, противостояние, психиатрия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments