deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

От пояснений до троллинга

                               

Если помните, мы говорили о некоторых аспектах жизни на Донбассе, которые, с одной стороны, всем понятны, а, с другой, открыто высказаны быть не могут. И заменяются, в лучшем случае, вежливой улыбкой в стиле – ну, вы же всё прекрасно понимаете, не маленькие.
Не так давно Плотницкий «на камеру» простым и доступным языком объяснил согражданам, почему не стоит бояться минских соглашений. Он подчеркнул, что, если Украина их выполнит, она уже просто не будет той Украиной, с которой мы сейчас воюем.
То есть, то, что в таком случае «сдохнет или шах (Порошенко), или ишак (сама нацистская Украина)», было сказано прямым текстом.
Вчера Захарченко сделал подобное заявление. На вопрос о возможности интеграции Донбасса в Украину, он ответил: «Вы знаете, скорее Украина будет частью этого региона».
Позднее, Захарченко не удержался и от откровенного троллинга: «Впрочем, мы готовы рассмотреть вопрос об отмене выборов в Донецкой народной республике 2 ноября 2014 года. Но при одном условии. Сначала должны быть отменены выборы президента Украины Петра Порошенко весной и выборы в Верховную раду осенью 2014 года»
В какой бы то ни было форме, но,  считаю подобные высказывания верными и нужными.
Ведь, на то и Велик, Могуч и Свободен русский язык, чтобы одну и ту же мысль можно было высказать достаточно разнообразными способами.

Tags: Захарченко, идеология, информация, о насущном
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments