deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Грустные валентинки

             


Тот случай, когда сознание определяет бытие.
В данном случае – относительно к сегодняшнему празднику, к которому, не поймите меня предвзято, я отношусь лишь с достаточной долей иронии, не более того.
Вдобавок, накладываются внешние факторы, которые в совокупности с моим вышеуказанным отношением (подсознание под лавку не засунешь), иногда могут давать весьма парадоксальные результаты.
Слово «парадоксальные» я подчёркиваю, дабы не возникало банального интернетного срача…
Не делаю секрета из того, что нэдочуваю (не очень хорошо слышу, (укр.) уже давненько, а с началом войны стал постепенно и нэдобачуваты (и видеть, соответственно, не совсем хорошо (язык тот же).
С чего всё начинается. – Утром открываю Гугл на телефоне. Который телефон этот (сколь бы хорош он ни был бы), а изображение достаточно мелкое.
И вижу я этих вот, приведенных выше лебедей… А с учётом того, что буквально вчера приводил иллюстрацию из «Стены», вижу… - Голову Судьи….

             
Тут же мыль приходит – они, что та, вообще обалдели? Потом, естественно, постепенно доходит, но первое впечатление, как и подсознание, под лавку не засунешь тоже… И уже, сколько не смотрю на нормальных мониторах, ассоциативное восприятие уже сформировано.
Ладно, фигня всё это.
- С Праздником! Нагруститься ещё успеем. Нам ли быть в печали?


                                           
Tags: Праздник, С Праздником!, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments