deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Женская месть?

                             


Вчера разместил материал «Без ума» на «Перемогах» и с удивлением увидел «лайк» Юлии Витязевой. Объяснение которому имеется, пожалуй, достаточно простое.

Я прекрасно помню скайп – конференцию Бильченко и Витязевой.

-Но длительное время наблюдать за базарной женской сварой, которая ничего общего не имеет с дискуссией тех, кто именует себя журналистом и профессором, находилось на пределе  моих сил.
Кроме того, при всём моём более чем прохладном отношении к Юлии, я был на её стороне. Нам она, как ни крути, ближе, чем невнятно кающаяся майданная девица.
Но, последняя, по моему скромному мнению, этот бой откровенно выиграла. Потому что тихо продолжала болботать себе под нос собственные благоглупости и не сорвалась, как её оппонентка, с пол-оборота на визг. Собственно говоря,  просмотр этот и просмотром назвать было трудно. Я всё время благодарил Бога за то, что стычка происходит в Сети, а не в реальном мире, где Юлия уже давно, выйдя вокалом на грань ультразвука, вцепилась бы Евгении в её волосёнки.
Полагаю, Витязева – человек не глупый. И она прекрасно поняла, что бой этот ею был проигран. Поняла ли она причину? – Это уже вопрос спорный.

Но, вот этот «лайк» меня рассмешил до колик.
Позволю себе скромно допустить, что дело всё, сами понимаете, не в статье. Всё полагаю, куда проще и банальнее. - Дело именно в карикатуре. Причём, само качество карикатуры этой роли не играет. Важно то, что недавний оппонент выставлен в откровенно неблагоприятном свете. Более того, смехотворность образа сего в комментариях массово подтверждена.
И «лайк» этот, позволю себе допустить, – типично женская месть. Камень, который подвернулся под руку уже после того, как противница ушла. Но и не бросить его нельзя.
Полагаю, не более того.

Tags: интервью, матерное, противостояние, точка зрения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments