deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Ну и комики эти…

                                   


  Всё чаще, когда вижу заявления американских политиков, остаётся ощущение, что читаешь высказывания какого-то комика. Правда, комика неудавшегося, с чисто американским уровнем юмора.
Вот так и сейчас:

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон в интервью CNN заявил, что надеется найти взаимопонимание с Москвой по вопросу урегулирования ситуации на Украине.

«Мы должны достичь прогресса по Украине, как мы добились этого по Сирии, что способствует полному уничтожению ИГ.
Для выстраивания нормальных американо-российских отношений именно Украина стала камнем преткновения. Несмотря на все трудности, отношения между двумя державами надо наладить. Президент четко заявил, что наши две страны должны иметь более продуктивные отношения».

Вот, что меня откровенно позабавило, так это – сравнение с ИГИЛ. А именно – кто, по мнению Тиллерсона, выступает в его роли в конфликте?
Очевидно, что сама Украина. И именно её ликвидация послужит не только стопроцентной гарантией урегулирования конфликта и в какой-то мере «упродуктирует» отношения между странами. Способ самый простой, кстати. И решение полностью вписывается в приписываемые Иосифу Виссарионовичу слова о человеке и проблеме. Только, вот, одна заковыка. Всё это понятно человеку трезвомыслящему, а не американским комикам у власти.
Тогда остаётся другое – Республики. Что, кстати, прекрасно вписывается и в сценарий «выманивания России», который Штаты не могут реализовать уже четвёртый год…
Вот же, блин, комики…

Но, возвращаясь к первому тезису, вспомнилось, что аналитики США считают, что начало операции по смене руководства Украины в ходе очередного майдана может пройти в марте 2018 года, поскольку к этому времени недовольство украинского народа будет максимальным.
Естественно, аналитикам – аналитиково, тоже мне ещё источник информации, но… В комплексе с заявлением Тиллерсона, заставляет задуматься…


Tags: Интервью, Мартышка и очки, цитируя Лаврова, что творится а?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments