deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

О секте трусОв и трУсов…

             

О задержании Евгении Бильченко для проверки документов и возникшем вокруг этого хапарае…

Не буду пока говорить о действиях казаков, которые блокировали это мероприятие. Потому что нет чёткого критерия для отделения зёрен от плевел. Простейший пример – многие возмущались показом укронацистского фильма и относительным бездействием по этому поводу «народных масс»… С другой стороны, что общего имеет с этим «творческий вечер раскаявшейся поэтессы», которая такая «хрупкая и беззащитная»… Вопрос прост – где грань? А ведь кое-кто тут же сделает отсюда «выводы» в стиле «в России идёт массовое давление на всё украинское, поэтому, это – фашизм».
А я Вам так скажу - для начала всё и попахивает именно провокацией. И именно со стороны организаторов этого мероприятия. Потому что далее следует банальная двухходовка – очередное звыряче побыття онижетей по старой обкатанной схеме. Ничего нового. Переписывать методички Кураторам недосуг.

Теперь к сути.
Напомню фрагмент старого анекдота о комиссии в Аду:
- А почему около этого чана с грешниками так много охранников?
- Здесь евреи варятся. Один вылезет – вытащит остальных.
- А здесь почему охраны нет вообще?
- Здесь украинцы варятся. Один попытается вылезти – остальные потопят.

Но всё получается не совсем так. Юра начинает вытягивать Бильченко В Москву. Сами понимаете, еврейский вопрос здесь неуместен. Тогда, что это?
Ответ, пожалуй, очевиден – тот самый хитроватый хохлизм, телодвижения которого из-за их привычной обыденности (о методичках – см. выше), просчитываются на сто пятьдесят ходов вперёд. Всё прекрасно укладывается в рамки тиражируемой Юрой парадигмы – необходимости постоянной демонстрации россиянам «хорошей и доброй Украины», такой трогательной, творческой и беззащитной. Из чего прямо следует, что Россия ей опять  должна… Должна, естественно, вновь сделать ей дольчевиту в шоколаде. А перед этим, естественно, понять и простить. После чего ещё и обязательно поцеловать.

Давайте будем просто прагматичны и проанализируем события недавней истории.
- Именно такие пассионарии с невинно хлопающими глазами как Бильченко и делали медийное лицо первого майдана ещё в 2004-м, отработанно иллюстрируя для «всего прогрессивного человечества» «возвышенное творческое лицо оранжевой революции», прикрывая собой (кадры только крупным планом) немытое сэлюковое бандэрье, в прямом смысле просто засравшее весь центр Киева. Но уже через год среди этих ясноглазых пассионариев начали случаться приступы разочарования. Потому что некоторым уже стало понятно, что… - Обещанного ждут не три года, как говорится в поговорке, а гораздо дольше. Более того, стало очевидным и то, что не только ждать нечего, а ухудшение жизни приняло откровенно показательно – демонстративные формы. Почему в 2008-м так горячо любимого в недавние времена Ющенко уже поносили на чём свет стоит всё и вся майдауны всея Украины. В том числе  и потому, что поняли, что ими просто воспользовались и тупо поимели.

Я их всегда спрашивал – а неужели этого не было понятно раньше? Как был на сто сорок шесть процентов уверен и в двух других постулатах. – Ни один из них не сознался, что всё это они сами своими руками сделали. Как и то, что, хоть публика эта и стыдливо ковыряла землю ножкой и опускала очи долу, мычала и молчала, было уже тогда очевидно, что на следующем майдане мы увидим «знакомые все лица».
Что и не замедлило произойти.
Это, простите меня за резковатое определение, хоть и по-украински хитроватые, но, вместе с тем, наивные до дебилизма халявщики. Которые тут же побегут на новый майдан, как только прозвонит соответствующий колокольчик. И тут же будут забыты все раскаяния и прозрения. И кто кого подставил и поимел. Потому что умишки местечковых пассионариев дальше дармовых кружевных трусиков просто мыслить не способны. Ведь полностью очевидно, что «прозрения» наступают по одной и простейшей причине – вожделенных трусиков просто не дали. И всё.
Тут вспоминается ещё один, правда, неприличный анекдот. Но он – о них…
- Откинулся папаша с зоны, а сынок его спрашивает:
- Папа, а кто такие пидоры?
- Смотри… Привезли в лагерь. Койка  около двери в барак – дует, холодно…. А мне и говорят – ты замёрзнешь совсем. Давай, мы тебе фуфайку дадим, но за это в жопу трахнем?
Так, вот, в жопу трахнули, а фуфайку не дали. - Разве не пидоры?

В данном конкретном случае (явно, для пущей убедительности), лагерная фуфайка заменяется кружевными трусиками и светлым европейским будущим. И раз за разом эта публика, не задумываясь ни на секунду, будет подставляться тем, кто предложит очередную халявную красоту.
Теперь о втором аспекте. Мы их спрашивали во время второго майдана – а что вы будете делать дальше, ведь вас всех кинут куда покруче, чем после первого?
- Легко!, - говорят! Как Януковича на вилы подняли, так и этих поднимем! Зараз нас типа знов багато….
Тогда, позволю себе спросить, и где сейчас ваши вилы? Казалось бы, все сроки прошли и все реперные точки достигнуты. Эй, вы, с вилами, ау-у-у-у-у! Где вы? Сидите по схронам тышком – нышком? А всё банально – секта трУсов, мриящих о кружевных трусАх. Те, кто просто боится работать, чтобы самостоятельно создать самим себе процветание. Им и это страшно. - Вот именно отсюда такая паталогическая тяга к халяве, закутанная в светлые одежды псевдопатриотизма. Кстати, ни один из них ещё тогда не ответил мне на вопрос: «А в чём заключается патриотизм, если патриоты сами сливают свою страну в рабство»?  И о каких там вилах вообще может идти речь?

Если тот же Юра берётся утверждать, что Украина такая хорошая и невинно обманутая, то, где эти вилы?
Где та самая армия (о гражданском населении не говорю), которая не развернула свои орудия вспять, дабы не выполнять преступные приказы, а уже четвёртый год ничтоже сумняшеся утюжит города Донбасса? Где протесты украинских матерей против войны, а не против пониженного уровня комфорта «воинов света» на позициях? Где всё прочее, чего просто не перечесть?

Что в этом самое главное. На поверхность, заметьте, вытягивается не простой украинец, которому это всё мерзко до тошноты, а очередное раскаявшееся и хлопающее зенками майданное существо? Почему именно из таких юры и прочие, ему подобные и делают медийную картинку «хорошей Украины»?
Все просто, как мычание. Нужно, чтобы все были свои. Потому что, выйди в эфир вышеуказанный украинец, он скажет о неонацизме, убийствах, беспределе, охлократии, крахе и позоре народном. Что юрам явно «не в жилу», это не будет способствовать созданию того медийного образа, на основании которого «Россия будет опять должна». А раскаявшиеся майдауны со своими виршами подходят идеально.
Одно только напомню, в случае чего, они опять заскачут. И всё начнётся вновь.
Так же напомню – для того, чтобы понимать, что происходит, нужно обратить внимание, кто именно это делает. А отсюда и будет следовать – зачем.
Не знаю, что думали казаки блокируя это мероприятие… Но я бы сделал именно так по вышеуказанным причинам.

P.S. Подоляке и Бильченко – лично. У меня этот объект, сами понимаете, сохранился. Могу дать поносить.
Но, предупреждаю, будет дорого. На привычную вам халяву не рассчитывайте.  Всё – по «европейским расценкам». Привыкайте, втягивайтесь, наконец...

           


                 
Tags: идеология, полный расчехлёж, происшествия, противостояние
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 378 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →