deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Стоит процитировать

                                                 


  Сами знаете, не злоупотребляю цитатами из того, что говорит Глава Республики, но, в этом случае, есть момент, заслуживающий внимания.

"Государство, которое пытается всеми силами оккупировать, уничтожить, обнести колючей проволокой, кидает танки, авиацию, подразделения регулярные армейские, для уничтожения людей, которые не признали киевскую власть, можно ли потом в эту страну обратно вступать? Присоединяться к ней, какие-то договорные обязательства? Нет. Та пропасть, которая между нами, это пропасть на крови наших людей. Действия, которые сейчас и тогда проводит Украина, никак нас не приближают к желанию вернуться в ее состав.
На каких условиях мы будем договариваться о совместном проживании, как соседи, это какие-то торговые, транзитные мероприятия, это второй вопрос. Мы должны завоевать свою независимость. И мы завоевали. Только независимые люди могут быть свободными. А вот с кем мы хотим жить вместе, сами, присоединяться к РФ, как это сделал Крым, — это будет решать наш народ на общем референдуме".

Остаётся один вопрос – когда он будет, этот референдум?
Не знаю почему, но есть у меня ощущение, что сказано это не для красного словца.

Tags: Захарченко, Республика, Россия, прогнозы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments