deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Как из Донбасса делают Украину

                                   


- На польты пойдут…
Из их белок делать будут на рабочий кредит….
П.П. Шариков.

Как из нас делают Украину, понятно. Другого способа, кроме как поголовно уничтожить нет, посему, и предпринимаются все возможные и допустимые попытки сделать так, и не иначе. А что с другой оккупированной частью Донбасса?
Ниже – информация оттуда не нуждающаяся в комментариях.
Грустная? – Да, слов нет. Новость ли это? – Тоже нет.
Но такие вещи нужно фиксировать.
Именно, чтобы помнили.

Что нашим знакомым рассказывают их родственники, живущие «по ту сторону».
- Грузовики всё идут и идут…
Сначала и не поняли о чём речь и уточнили.
- Оттуда, с Украины, пустые, а назад – полные. С любым, самым нехитрым домашним скарбом. Причём, как пошли в 14-м, так и до сих пор… Правда, со временем грузовики всё чаще сменяются простыми легковушками.
И другие идут, тяжёлые, большие. Причём, эти в последнее время зачастили. Везут просто землю.
Известно, что чернозём у нас отличный. И, судя по тому, что покровителям Порошенку на закон о продаже земли додавить пока не удалось, вопрос «временно» решается  в буквальном смысле слова. Хоть чушкой, хоть тучелом, а земля уже стала товаром.

Стоит женщина на улице, а рядом с ней хэрой по телефону розмовляе.
- Мамо, я вже на Донбаси, шо тоби прывэзты?
Ой, звъязок поганый… Шо?
Ложки, веделки (вилки), тарелки?

- Вот такие нехитрые сэлюковые запросы…

В ответ на что женщина уже не выдерживает:
- Ах ты, шкотыняка! Грабить сюда приехал, гад, защитничек хренов? Беззащитных пенсионеров грабить?
После чего, правда, хэрой дёрнул с такой скоростью, что только его и видали. Но, ничего, пообчешется, а когда ствол выдадут, пообнаглеет на глазах… Это всё пока – такая робость…

Что ещё раз доказывает очевидное. Особенно, начиная с 2004-го года, после всех этих потоков лжи о Донбассе, которые тиражировались «оранжевыми» буквально вагонными нормами, а потом вновь были взяты на вооружение на втором майдане и после него, мы просто перестали быть для остальной Украины людьми. Мы – подневольный скот. Им так объяснили, они это с удовольствием выучили и впитали. И теперь прекрасно живут внутри этой парадигмы и претворяют её в жизнь.
Ничего личного. Этих сэлюков просто так учили.
С другой стороны, опять-таки, оттуда уточняют. – Далеко не всегда дело именно в том, что они нас не считают за людей. Во многих случаях, всё гораздо проще – во главе угла стоит фактор личного сиюминутного обогащения. Причём, любой ценой. И это – очень интересный звоночек для всей оставшейся Украины. Будет у них возможность грабить, что Полтаву, что Луцк – всё едино. Их не волнует.
А ведь это будет-таки со временем. Будет и Полтава, будет и Луцк… Да и все прочие тоже будут.
Кстати, уверен, что когда какого-нибудь очередного «повара» или «водителя» берут здесь за интимные места, знаковая сцена из «Дракона» повторяется вновь и вновь. И чего уж тут греха таить, да и будет повторяться и повторяться… Потому что, одним из наиглавнейших симптомов новоукраинства является омерзительнейшая черта – трусость, из которой тут же вытекает и следующая – неумение признавать собственные ошибки и отвечать за собственные действия.


                                             

Tags: 404, Донбасс, животные, их нравы, противостояние
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments