deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Великие слепцы

                               

Однако, господа чемпионы,
работники из вас - как из собачьего хвоста сито.

- Бездарный старик! Неталантливый сумасшедший! Еще один великий слепой выискался - Паниковский! Гомер, Мильтон и Паниковский!

Правда, дело Михиала Самуэлевича не пропало втуне. Сейчас у него есть достойные и высокопрофессиональные последователи.  Рассказ о которых и будет ниже. Вся прелесть его состоит в том, что ведётся он в наиболее доходчивой форме – простым народным языком.

Короче, в центр Докучаевска сегодня приехал патруль ОБСЕ. Стали на площади, запарковались, как пидарасы, посреди дороги (всегда так делают) и стоят, типа фиксируют.
Вдруг, абсолютно внезапно для Докучаевска (на самом деле нет) начался обстрел города. К наблюдателям подошли местные жители, которые шли как раз оттуда, куда только что отстрелялась Украинская бэха (БМП-2) со старого рынка, и говорят: «В районе старого рынка прилет, почему тут стоите? Фиксировать будете?"

Ответ сотрудника ОБСЕ поразил: "А почему туда стреляют? Там, наверное, военные стоят?"
Да блять, наверное, стоят. А может и не стоят. Иди посмотри. Тебе тойота для этого целый броневик подогнала.
Но нет. Наблюдатели посовещались и решили что ну его нехай, там опасно. Когда обстрел усилился, ОБСЕшники свернули удочки и укатили в закат. Отчеты наверное писать о том что слышали неустановленные взрывы на расстоянии 8ми километров к юго-юго западу от их позиции. Как они это всегда делают. А люди, а хули люди? Люди пошли дальше, они в этих условиях уже четвёртый год живут. У них бронированных крузаков нет.

Вот такая вот история.


Tags: ОБСЕ, обыденное, противостояние
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments