deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

…лядство

                       


Пожалуй, именно так и не иначе именуется пиковая форма китча.

Российский бренд люксовых смартфонов «Caviar» выпустил юбилейный iPhone X к столетию ФСБ с портретом «железного Феликса». Об этом представители компании сообщили корреспонденту «Ленты.ру».

Дизайн смартфонов выполнен в сочетании кожи аллигатора, композитного черного оникса, золотого покрытия и титана. Устройство поступит в продажу 20 декабря, в День работников органов государственной безопасности.
«Вековой юбилей ФСБ — это значимая дата не только в жизни сотрудников спецслужб, но и в истории России, поэтому мы создали несколько вариаций дизайна — некоторые из них украшены портретом Феликса Дзержинского и воздают дань уважения исторической фигуре, другие дополнены эксклюзивной объемной эмблемой «100 лет ФСБ», — поделились представители компании.
Стоимость устройств варьируется от 252 тысяч до 317 тысяч рублей.

Безусловно, в этом «гаджете» (вот же какое меткое определение, видать от слова «гадость») прекрасно всё. – И форма, и содержание.
- К столетию «железных рыцарей Революции» фирма «Икра» представила нечто, упакованное в кожу аллигатора, композитный чёрный оникс, золото и титан. А внутри – продукция главного врага, предназначенная, в том числе и для того, чтобы счастливых обладателей этого устройства стоимостью от четырёх, грубо говоря, до 5,3 тысяч этих самых вражеских денег, было полегче прослушивать и контролировать прямо из-за океана, не отрывая задницы от теплого американского кресла. Пожалуй, более крутого плевка в лицо придумать трудно.

Не сомневаюсь, что Железный Феликс, ни секунды не раздумывая, этих «дизайнеров» вывел бы в расход собственноручно, на месте, не отходя от кассы.
Остаётся открытым один вопрос – а какова реакция на эту «продукцию» у его прямых наследников – ФСБ, чей герб тоже оказался «вариацией дизайна»?
Tags: зазеркалье, их нравы, нарочно не придумаешь, что творится а?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments