deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

На ком там шапка горит?

                                               


Никого уже и не смущает.
Кое - кто (не будем показывать пальцем, они это уже сами сделали)  уже и не пытается маскироваться. И выступает в своём истинном обличье, без малейшего страха «спалиться». Потому что всё и так давным – давно ясно и понятно.

ООН, 16 ноября. /ТАСС/. Третий комитет Генеральной Ассамблеи (ГА) ООН в четверг большинством голосов принял внесенную Россией резолюцию о борьбе с героизацией нацизма, неонацизмом и другими видами дискриминационных практик, отклонив призыв Соединенных Штатов существенно изменить текст документа. Как и в прошлом году, против принятия резолюции высказались всего две страны: США и Украина.

Казалось бы, нацизм всемирно осуждён более семидесяти лет назад и вердикт этот не подлежит пересмотру. И кто сейчас выступил против резолюции? Вопрос, правда, риторический?
И даже говорить что, зачем и почему смысла нет. Есть Барин и есть его верная шавка. Их оказалось всего двое, но… Казалось бы, вот он, прецедент для всемирного осуждения, санкций и т.д. Но, давайте будем реалистами. Право силы (у кого автомат, тот и прав) распространяется не из украинских подворотен на мировой уровень, а совсем наоборот.
И ничего за результатами этого голосования не последует. И станут они очередным мигом в жизни. Ничем не отличимым от мириада других, промелькнувших с тех пор, как появилась наша Планета.


Tags: ООН, нацизм, обыденное, полный расчехлёж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments