deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Инна, Инночка, Иннуська…

                                   

 Инна Богословская, харьковчанка, периодически прислонявшаяся к «Партии Регионов» поступила чисто по-украински. То есть, во время повернула нос по ветру, который дул с той стороны, где сало лежало. Причём, повернула до такой степени, что была одним из организаторов сноса памятника Ленину в Харькове в 2014-м.
И сейчас периодически появляется со своими откровениями, более всего напоминающими то, что говорили о жителях Востока Украины самые упоротые майданутые.

Итак, чем же в этот раз отличилась «светлая эльфиха»?

По её словам, на Донбассе, якобы, живут слабые, безвольные, не способные бороться за свои права люди, в отличие от Украины, где, по её словам, ситуация прямо противоположная. Население Донбасса само виновато в той трагедии, которая там произошла, - они легли под российских оккупантов. И нет причин, что они так же не согласятся на ввод миротворцев.
Они примут миротворческую миссию в любом случае. Там психология "Мы простые маленькие люди и за нас решают всё" осталась до сегодняшнего дня. В Донбассе, в этом анклаве, всегда была такая психология, это их тип мышления.  А в Украине другая психология! Те, кто говорят ЛНР и ДНР не примут голубые каски, народ восстанет - это всё вранье, никто там не восстанет!

- Первое, - это перекрыть границу с Украиной с помощью "голубых касок" ООН. А дальше, - это процесс 3-5 лет. Нам нужно будет иметь еще кордон внутри. Мы предложим всем, кто не хочет жить в Украине, покинуть её в течение одного или двух месяцев. Там, конечно же, будет огромное количество смертей и терактов, направленных против бандитов и заинтересованными в их уничтожении будут все, - и россияне и украинские патриоты.
После этого мы должны объявить трехлетний срок на амнистию, а после этого уже выборы.

Для начала, именно та самая риторика. Которая, в силу своей украинскости, тут же противоречит сама себе. То есть, «свободные украинцы», предпочли не «бороться за свои права», а просто продать собственную страну Западу, а «слабые, безвольные и не способные бороться за свои права», против этого восстали с оружием в руках. И четвёртый год ежедневно платят кровью за свой выбор. Конечно, это всё российские оккупанты натворили, под которых Донбасс лёг, это дело понятное. Только тогда почему все не убежали отсюда, как от огня? Или мы просто до такой степени зомбированы? Скорее, пани предполагает именно такой вариант развития событий, прописанный в той же методичке следующим абзацем.
Правда, дамочка тут же сама себе противоречит, говоря о «терактах против бандитов, в которых заинтересованы местные»… Как же так, мы же зомбированные и до такой степени рабы, что у нас не может возникнуть такого интереса? Или при появлении сияющего светлого образа Украины (естественно, за плотными шеренгами «голубых касок»), мы все прозреем и возжелаем?
Но в какой точке с логикой пересекается утверждение, что «в терактах против бандитов будут заинтересованы и россияне», понять, пожалуй, невозможно.
В сумме же всё сводится к двум известным тезисам:
- За украинцев всю работу опять выполнит кто-то другой, после чего те, согласно словам собственного гимна, «запануют в своей сторонке».
- Второе, более важное. Панночка фактически открыто говорит о том, что оставшееся население восставшей части Донбасса (за исключением тех, кто сбежит на протяжении нескольких отведенных дней) нужно уничтожить. Предварительно, как говорила Юлия Тимошенко ещё в 2004-м году, «опутав его колючей проволокой», превратив его в концлагерь.
Вот такая тихая, милая и добрая женская риторика….

Вот такая тихая, милая и добрая женская риторика….
Естественно, ВНА нацизма нет…
Эх, Инна, Инночка, Иннуська…

P.S. Кому хватит терпения выслушать это мявканье протяжённостью более часа, милости прошу.

                                               
Tags: 404, Интервью, вопрос из зала, их нравы, настогыдлое, нацизм, прогнозы, противостояние
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →