deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Итоги вчерашних обстрелов

                                       

ВСУ обстреляли Киевский район Донецка и близлежащие населенные пункты, Как минимум 30 многоквартирных домов повреждены. Обстрелам подверглись жилые районы Донецка, поселка Спартак, Жабичево, Яковлевка, Веселое. «Зафиксировано 30 попаданий в домостроения в Киевском и Куйбышевском районах Донецка, а также в селе Спартак на окраине столицы, — добавил Якубов. – Кроме того, под огонь ВСУ попала плотина Верхнекальмиусского водохранилища в Ясиноватском районе. Персонал находится в укрытии».
Рядом с водохранилищем расположена одноименная фильтровальная станция, в которой хранится 257 тонн хлора. Примерно в 200-х метров от станции легли порядка 20 снарядов РСЗО.

Повреждены газопроводы и теплотрассы. Одна котельная остановлена - 14 домов без тепла. Аварийные службы ликвидируют последствия. Обстрел производится в несколько этапов на участке от Партизанского проспекта до "Ветки".
В результате обстрела ранение получил мирный житель – Дмитров А.П., 1952 г.р., житель Киевского района г.Донецка. Характер ранения – повреждение глаза осколком стекла.

Такого не было с февраля этого года. Причём, обратите внимание, обстреливаются практически одни и те же места. Начиная с 14-го года, замечу. Пристрелялись по ним, гады.

Tags: Донбасс, геноцид, противостояние, террор, трахбабах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments