deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Глупая смерть. - Частное расследование.

                                 

Собственно говоря, к убийствам на Украине не привыкать. Они, увы, стали обыденностью.
Но этот факт меня привлёк очевидностью причин и мотивов. Давайте посмотрим.

В Киеве охранник частного предприятия убил своего коллегу из-за разногласий в политических взглядах. Об этом сообщается на официальном сайте столичной полиции.

"Между мужчинами-пенсионерами, которые работали и жили на фирме, возник конфликт на политическую тему. Уроженец Черниговской области обидно высказывался в адрес своего коллеги. Дончанин, когда закончились аргументы, ударил оппонента обухом топора по голове, а после нанес многочисленные ножевые ранения. После совершенного позвонил коллеге, который и сообщил о происшествии руководству предприятия и правоохранителям.
Как отмечается, на месте происшествия правоохранители обнаружили 65-летнего уроженца Донецкой области с резаной раной руки. Одежда, обувь и руки мужчины тоже были в крови, а на полу в комнате лежал 69-летний убитый.

Естественно, для свидомых это происшествие – очередное доказательство «бандитской сущности всех донецких. Практически не сомневаюсь в том, что некоторые ресурсы это событие подают именно под таким соусом.

Но всё гораздо проще.
Давайте вспомним, с каким откровенным хамством обращались к нам просветлённо – освидомленные ещё со времён оранжевого майдана.  Даже то их немногочисленное количество, которое было тогда в самом Донецке. Прямые оскорбления их никогда не смущали. Наверное, это неприкрытое хамство от лица ничем не подкреплённого ощущения собственного превосходства (которое  они сами себе на ходу выдумывали и подтверждали очередным хамством) , было одним из первых признаков проявления новой «европейской культуры».
- Бандиты, отсталые совки, депрессивные, дотационные, рабы России, предатели Родины. Кстати, почему-то наше несогласие продавать собственную страну в европейское рабство расценивалось ими именно как предательство… Стакивался даже с таким словосочетанием: «это ты высказываешь мнение жителя восточных регионов»….
Всех эпитетов не перечислишь. Но суть именно в том, что они, не моргая глазом, бесконечно твердили всё это нам в лицо, прекрасно понимая, что никогда за это не получат в рожу.  А вот истоков этого нашего истинно христианского долготерпения я не могу объяснить иначе, кроме как нежеланием просто пачкать руки. А они этим пользовались при каждом удобном случае нагло и цинично – ведь собственное превосходство требовало доказательств. Тем самым проводя грань между обезьяньим хохлизмом, готовым по любому поводу бросаться фекалиями и русским терпением. Прекрасно помню, как после второго мая, одно наше донецкое мохнорылое, потирая дрожащие ручонки заявило: «Эх, хорошо русским показали, чтобы впредь не было желания»! Говорило это существо русское по национальности. И я до сих пор не могу понять, как не получило от меня промеж глаз. Единственно что, я осознавал всеми фибрами, что бить не буду. Буду сразу убивать.

Вернёмся к самому убийству. С наибольшей степенью вероятности можно допускать, что «прения» происходили в вышеописанном ключе. Потерпевший, не стесняясь в выражениях, оскорблял и оскорблял… Не учтя одной мелочи – ценность человеческой жизни нивелировали своими действиями они сами. Но, видать, надеялся, что так будет и впредь. И фатально просчитался. После чего, видать, к великому его удивлению, которое, судя по всему, было последним в его жизни чувством, получил внезапную ответку. Причём, дончанин сделал то, от чего я воздержался в своё время. Когда таких начинаешь бить, то просто о физическом наказании речь уже не идёт.
Договорился потерпевший, одним словом.
Если так, то Премию Дарвина убиенному!

Tags: 404, здобулы, месть и закон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →