deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Теракты в Крыму. Коротко.

                                     


За последние сутки в Крыму произошли уже три аварийные ситуации: это обрушение опор ЛЭП мощностью 110 кВт и прорыв линий на двух газопроводах в районе Алушты. Ранее стало известно, что в результате инцидента без газа остаются почти восемь тысяч человек. Специалисты обещают возобновить подачу тепла и света в течение суток.

Повреждения газопроводов в Крыму были произведены с помощью самодельных взрывных устройств (СВУ), сообщают СМИ. По данным журналистов, специалисты, изучившие последствия подрывов, нашли многочисленные факты, свидетельствующие в пользу версии о действиях диверсантов.
О взрывах свидетельствует то, что трубы пробиты насквозь осколочными элементами, а края прорыва направлены внутрь (то есть взрыв произошел снаружи). Кроме того, труба сплющена давлением снаружи, сообщают СМИ.

Вот здесь, ни к бабке ходить не нужно, ни в ФСБ. – Укровских рук дело. Или укро-татарских. Разницы, собственно говоря, нет. Гадят по мелочам и провоцируют в меру сил. И, естественно, провоцируют.
Перешли ли террористы «красную черту», как выразился некий Олег Крючков, или нет, вопрос спорный… Отлавливать совершивших подрывы необходимо не взирая на черты любого цвета а вот дальше… Что такое «красная черта»? – Атака на Украину? – Увольте. Чем мерзавцы и пользуются. И, кстати, как ни крути, а и будут пользоваться далее.

С другой стороны, с нетерпением жду воплей от всепропальщиков – «Россия опять утёрлась»! Во, удался сегодня праздник и у них, и у смежных с ними укров….
Tags: Крым, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →