deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

О вчерашнем и зайцах

                                               

Вчера промолчал по поводу текущих событий, авось ещё чего будет… Но всё было, как и всегда.
Вообще, начиная обсуждать эту тему, следует не забывать аксиому – на Украине все события заканчиваются ничем, тихо растворяясь в тумане небытия. И при этом даже не становясь историей, а лишь каким-то сумбурным и отталкивающим фоном её. Правда, есть два исключения, которые повторяются там по осени с периодичностью в десять лет, но… Если верить статистике и посмотреть на календарь, то до следующих ещё времени….
В этом плане очень понравился образ зайцев, косящих траву, от Ищенко. – Пока наверху бурлит рангом пониже каждый занят своим делом…

Итак арест сына Авакова и отвод папой арестованного усиленной охраны от ВР.
- Или Аваков - старший показательно делает беззащитной пустующую до 7 ноября Раду, в ответ на арест сына, или же, наоборот, принимает игру Порошенко по выманиванию майданных боевиков на штурм.
Кстати, Семенченко, заявляя об импичменте, тоже прекрасно знает, что никакие решения до очередного заседания Рады, назначенного на 7 ноября приняты быть не могут.
И Саакашвили даёт власти время на раздумья именно до этого дня.
А глядя на саму дату, тоже думаешь – совпадение, или нет?
Что привозил Волкер, кроме откровенно антироссийской риторики? Ведь не ездил же он в Киев для того, чтобы в очередной раз высказать пропагандистские штампы?

У нас здесь «слышимость» серьёзно возросла. И как-то не соответствует тому уровню боевых действий, о котором пишут официально…

Словом, расклад очень интересный.
Но, перед тем, как рассуждать и прогнозировать обострения, предлагаю вернуться к аксиоме, описанной выше.
Tags: 404, будни, прогнозы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments