deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Что – то начинает совпадать…

                           

Это заявление Путина уже очень широко растиражировано: «Биологический материал собирается по всей стране, причем по разным этносам и людям, проживающим в разных географических точках России. Мы некий объект большого интереса».
Равно как и комментарий к нему первого зампреда комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франца Клинцевича:   «Не секрет, что тот или иной этнос по-разному реагирует на биологическое оружие. Отсюда и сбор биологического материала россиян, проживающих в разных географических точках. На Западе все делается крайне скрупулезно и выверяется вплоть до мелочей: если уж применять биологическое оружие, то наверняка».
Всё бы это – ничего, если бы не находило определённого косвенного подтверждения на практике. Причём, у нас, на Донбассе.

Общеизвестный факт, что, начиная с 2015-го года, когда обострение военной ситуации начало потихоньку притупляться, у нас резко возросла заболеваемость. Первое объяснение понятно «на войне не болеют» (испытывал сам на себе), а после идёт откат. Грубо говоря, в условиях адреналинового голода, все болячки вылазят с утроенной силой.  Сердечно – сосудистые, это понятно. Но, добавилось много лёгочных. В том объёме, которого не было. Тут тоже можно найти здравые объяснения. – Чем по нам стреляли, мы не знаем до сих пор. Фосфор был, а что ещё – остаётся догадываться. Хотя, как-то не совсем это вяжется. Не в замкнутом же объёме всё это происходит….Происходящее можно объяснять и проще – состояние постоянного стресса, как ни крути, а ухудшением того же питания (экономить стали) и т.д., и т.п. То есть, совокупность факторов вроде бы достаточна.
Что нам с украинской стороны «выше по течению» в воду подсыпают, мы тоже не знаем…
Вместе с тем, общая картина как-то умозрительно не совсем укладывалась даже в рамки этих объяснений. С другой стороны – мы не медики, не будем делать выводов о том, чего мы не знаем.

На этом фоне мне неоднократно писали в личку с той стороны фронта (речь об оккупированных украми территориях Донецкой области) о череде вспышек непонятных заболеваний, против которых и лекарства толком не помогают. И дело в том, что такое случается и у нас. Словом, подбор материала, который я не могу профессионально проанализировать, достаточен.
А около месяца назад мой близкий Друг передал мне содержание своего разговора с одним крупным донецким Доктором. Который говорил примерно о том же.

- Существует большая база данных о заболеваниях (типа ОРВИ), которые пока не удаётся классифицировать. Причём, иногда в достаточно тяжелой форме. В некоторых случаях очевидно, что пациент тяжело болен, а анализы не дают никаких результатов. Кроме того, если до войны было известно, сколько раз (я выражаюсь дилетантски) приходит волна гриппа, то сейчас это не предсказуемо и никакой системе не поддаётся. Непонятные хвори появляются и исчезают куда чаще, чем это можно предвидеть. В итоге было сказано следующее – всё это похоже на работы западных биолабораторий, которые есть и на украинской стороне в Донецкой области. И работа ведётся именно по атаке именно на славян.
Звучало это очень красиво, но… Понятно, что нынешние технологии широким массам не знакомы, и что там могут творить – тайна за семью печатями. Вместе с тем, слова о «национальной направленности действия вирусов» прозвучали чересчур фантастически. С другой стороны, у меня не было причин не доверять ни Другу, ни сего собеседнику.
После чего информация была «положена на полку». Удивительно или нет, что извлечь её оттуда пришлось по прошествии достаточно короткого промежутка времени?
И в чём всё вышесказанное не совпадает с тем, что сказано Президентом и Зампредом официально?

Кстати, остаётся ещё один вопрос, на который официальная информация ответа пока не даёт.
- Почему основная масса людей, у кого я интересовался, подмечает интересный факт – при пересечении границы России пропадает угнетённое состояние и человек резко начинает чувствовать себя лучше? Опять – таки, фактор самовнушения понятен. О и выше было приведено достаточное количество вполне резонных объяснений….
Итак, а когда нам о «башнях» расскажут?

- Нагнетать, естественно, не хочу, но получается примерно так…

P.S. Ещё раз прошу прощения за то, что говорю о медицинских проблемах языком дилетанта. – Не судите строго.


Tags: Донбасс, вопрос из зала, геноцид, здоровье, поиски истины, противостояние, технологии, точка зрения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →