deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Системная зачистка?

                 

Утверждать это пока рано, но...

В Киевской области неизвестные обстреляли автомобиль боевика чеченского батальона им Дудаева Амины Окуевой. Она погибла в результате пулевого ранения в голову, а её муж супруг Адам Осмаев ранен. Автомобиль, в котором находились Окуева и Осмаев, был обстрелян из кустов на железнодорожном переезде у населенного пункта Глеваха.

Пикантности событиям добавляет тот факт, что Окуева была официальным помощником Игоря Мосийчука, на которого недавно было совершено покушение.
Всему есть достаточно простое объяснение - киевский тележурналист Сергей Костеж пишет:
«Не секрет, что Амина Окуева — помощник нардепа Игоря Мосийчука. Того самого, на которого покушались после конфликта его друга и соратника Коханивского с Ремом за недвижимость в Святошинском районе Киева. Делайте выводы».

Хотя, подоплёка у событий может быть иной.
На «вече» под Верховной Радой боец «Правого сектора» «Сивый» заявил, что украинские «ветераны» войны в Донбассе и «правосеки» объявляют всей киевской элите АТО. «Мы начинаем АТО против Порошенко и всей не украинской власти! Первое: мы блокируем бизнес кровавого олигарха от Закарпатья до Донбасса. Больше никаких рошенок и никакого бизнеса Порошенко. Второе: мы найдем активы каждого депутатика и чиновника! Все будет сожжено, если бизнес незаконный, либо блокировано, если это законно. Депутаты, чиновники, президенты, аваковы, пашинские и всякая тварь будут выполнять свои конституционные обязанности и при этом никакого бизнеса! Это мы вам обещаем, твари! Мы начинаем АТО»!
Происходит то, что не могло не происходить. – Кормовая база сокращается, многие «патриоты», которые питали огромную надежду на резкое улучшение собственного благосостояния, посчитали себя «кинутыми»… И за ниточки их недовольства теперь может дёргать кто угодно.
Вместе с тем, все эти хорошо вооружённые банды уже могут представлять открытую опасность для руководства Украины, или его отдельных кланов. В данном случае – для Порошенко. Тогда ситуация начинает до боли напоминать  события, происходившие в 1934-м году в Германии и известные как «ночь длинных ножей». Ведь мавры своё дело сделали. Мавров можно удалять…

А Турчинов может сколько угодно поднимать зелёное знамя газавата (хи-хи) и волать об очередных злодеяниях «Руки Москвы»:
«Сегодня мы потеряли Амину Окуеву, которая стала настоящим героем чеченского и украинского народа. Для каждого патриота Украины она стала родной сестрой. И враг должен ответить за убийство нашей сестры. Россия, продолжая агрессию на востоке Украины, развернула террор в глубоком тылу, уничтожая мужественных защитников нашей страны. Это вызов стране, которому должен быть жесткий и адекватный ответ».

Tags: 404, будни, здоровье, зрада, месть и закон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments