deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Желто – синий винегрет

                             

      Если говорить о происходящем сейчас на майдане, то именно там ничего особого не происходило, кроме того, что Мишька залэз в норку. То есть, в палатку. Но, об этом мы поговорим потом, потому что вне лагеря протестующих вчера происходили куда более забавные.

Например, случилось очередное назидательно – показательное буйство охлократии, выразившееся в разгроме помещения суда боевиками ОУН, после чего их фюрер Николай Коханивский, арестованный за стрельбу в человека, (кстати, во время погрома сам получивший черепно – мозговую травму), был отпущен под просто великолепным официальным предлогом –  дескать, истекли 72 часа с момента задержания до момента избрания судом меры пресечения. А меру суд так и не выбрал. Такие вот дела, малята…

Пока нацисты громили суд, в городе Дзержинск Донецкой области, переименованном украми в Торецк произошла, утечка аммиака. Причина оказалась простой, как мычние: «в ходе демонтажа пустого аммиакопровода на территории неработающего предприятия ПО "Холодок" было срезано емкость объемом около одного кубометра и при ее перемещении был сорван вентиль, из-за чего остатки аммиака начали выходить наружу». – Обратите внимание, как мило замаскирован в тексте факт банальных укрореалий – пилили мартышки завод на металлолом… Хочется спросить – вот вы хором жалеете, что у вас в своё время отобрали атомную бомбу. А если подумать?

Конечно же, нельзя пройти мимо «шутки» Порошенко: «И тризуб над Кремлём поставь, так скажут, что криво»… Кстати, а что Порошенко за время своего президентства сделал именно не криво? Или же Порошенко не может слезть с темы собственного «антирекламного» видеоролика о триколоре над Радой? Не знаю, закусывал ли Пётр Лексеевич выпитое в последние годы, но впечатление того, что в последнее время он принятое внутрь закуривает, причём, чем-то очень забористым, создаётся достаточно устойчивое.

Видать, не желая отставать, блеснул красноречием и Луценко:

«Право на мирный протест не означает права на подготовку силового переворота, который затеяла небольшая кучка людей, примерно 150–200 человек, которые, объявив себя единственными праведниками, требуют от государства делать только то, чего хотят они — при поддержке финансов из-за границы».
Сравнивать с событиями 14-го года нелепо, не так ли?

И совсем ничего не значащими мелочами выглядят случай заболевания бешенством в Киеве и рост производства шоколада на Украине….

Tags: 404, новости, чёта ржу.....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments