deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

И такое у нас есть…

                   



Слава, Слава, Слава героям!!!
Впрочем,
Им
довольно воздали дани.
Теперь
Поговорим
о дряни.
Утихомирились бури революционных лон.
Подернулась тиной советская мешанина.
И вылезло
из-за спины РСФСР
мурло
мещанина.


В.В. Маяковский. «О дряни».


Не стоит думать, что все у нас одинаковы.
Посему, теперь поговорим о дряни…

Соцсети прекрасны тем, что люди, сидя в своих маленьких уютиках, перестают контролировать себя, вслед за чем тут же и вылезает наружу истинное немытое и тупое рыло…
Этим – всё нипочём. Естественно, очень просто прикрываться обстрелами, жертвами и т.д. Очень удобное укрытие… Особенно, для мужиков… Которыми, как я полагаю, писавшие эти комментарии себя истово полагают.
- Дождь, понимаете ли, на улице… Действительно, какие митинги?
Пишет же, не стесняясь…

А второй комментатор, как и сказал выше, примечателен куда более. Прекрасно понятно, что объяснять такие азбучные истины как то, что митингами и войной занимаются совсем разные люди, что само по себе проведение такого мероприятия просто смешно на государственном уровне с финансовой точки зрения… Всё это делать глупо.
Ибо, дело мы имеем с тем самым контингентом, которому не додавали по жизни. Которому мяса не докладывали и в украинские времена, а сейчас – и подавно.
Здесь другое ужасно. Не отдаёт себе отчёта комментатор в том, что его верные  единомышленники скачут сейчас на очередном и не понятно каком по счёту майдане. И делают они это именно потому, что, во время оно, плюнув нечистой слюной под немытые ботинки свои, процедили сквозь зубы презрительно: «патриоты»…
И именно по этой причине такие мероприятия этому контингенту мешают….

                                     

P.S. А вот скрин «общего плана» с удалением части самого текста статьи (как не имеющего прямого отношения к обсуждаемой теме). Зачем он нужен? – Всё дело в самом ресурсе, для которого такие комментарии – обычное дело.

                 


Tags: полный расчехлёж, сливщики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments