deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Как мудро сказано!

   

Запропастился куда-то знаменитый «Комитет спасения Украины»…
Позавчера искал его, кстати – и в шкафу смотрел, и по ящикам, даже под ковриком у входной двери – нету его нигде!

И вдруг, о, чудо!
Вот какие откровения опубликовал Азаров в своём «фейсбуке»:
В этот день украинские нацисты отметили свой выдуманный праздник обычным фашистским ритуалом – факельным шествием.
Идейные последователи мелких фашистских прислужников прошли по центральным улицам Киева. Их было относительно немного для столицы – 10 тыс. человек. Еще меньше, около сотни, прошли в Харькове.
Казалось бы, поднимись Киев, Харьков и другие наши крупные города, да и задавили бы эту нечисть, заставили бы их спрятаться и затаиться в подвалах.
Нет, никто не вышел, никто не заставил их трусливо убежать в свои схроны, как это сделали в свое время наши отцы, деды и прадеды.
Почему? Да, потому, что эти несколько тысяч отморозков – активная опора действующего режима. Их штурмовые отряды. Именно они, в случае необходимости, готовы убивать, избивать, терроризировать и запугивать оппозицию.
И удобный громоотвод. Киевский режим любит говорить: «Ну, какая это угроза демократии? Их всего несколько тысяч». Но когда нужно убить Олега Калашникова, Михаила Чечетова, и других патриотов, вполне хватает десятка отморозков, которых потом и убрать не жалко.
Поэтому начинать борьбу за освобождение Украины от нацизма надо с ликвидации киевского режима и всей «оранжевой» шайки, а после этого справиться с этими нацистами будет несложно. И их марш 14 октября в Киеве это показал.

Правда, что-то с запозданием этот пост вышел, ох, с запозданием…. Шествие-то было четырнадцатого, а вчера уже, вроде как, семнадцатое на дворе стояло… И вчера, повторюсь, если мне память не изменяет, в Киеве уже другой дебош был… Или это, как в том анекдоте – во всём Иерусалиме суббота, а вокруг меня – четверг?
Али сильно занят был Николай Янович? Или, всё же, допускаю, что три дня он усиленно думал, формировал глыбы идей, чтоб уж как шарахнуть – так шарахнуть?
И, заметьте, получилось ведь! Посмотрите – какая отточенность и глубина мысли!
Особенно, в выделенных фрагментах!
Опять – пусть выходят и задавливают, заставляют прятаться нечисть, трусливо её бежать, дабы ликвидировать режим! Дык, калёным железом просто выжег! В граните высек! Обличил, сорвал маски, обнажив сущность!!!

- Это какой же чистейшей незамутнённой воды хохлизм в одном стакане!
То есть, всё вышеизложенное опять сделает опять кто-то другой, а мы вернёмся и вновь запануем в своей сторонке? Так, что ли?
Кстати, естественно, на языке вертится единственный встречный вопрос – а кто вам, ребята, мешал это сделать тогда, а?
Но вопрос этот, сами понимаете, глупый.
Потому что риторический…
Tags: 404, как земля колхозу, финал, чёта ржу.....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →