deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Имплементация непринятых законов

                             

Есть у нас один информационный ресурс, который приводит сухие сводки.
По нему можно прекрасно отслеживать динамику происходящего на фронте. Естественно, в тех пределах, в которых это принято озвучивать.

Давайте посмотрим сводку за вчера:

14:48 Нам сообщают: В центре Стаханова ЛНР мощный бах, так же весь день шумит в стороне Калиново.
​С 18:45 в районе Докучаевска бой. Стрелковое, минометы и арта.
20:06. Весь периметр ожил. От Докучаевска до Горловки. По югу информации нет. (комментарий).
С 19:20 Обстрелы позиций ВСН из минометов 82 и 120мм идут по районам: Петровка(Трудовские), Аэропорт-Спартак-ЯБП. Так же боевики террористической организации "Украина" используют бронетехнику, один танк и артиллерию.
​20:05 Ведется обстрел по жилим кварталам п. Ясный, из артиллерии. поселок находится без света.
С 18 часов на севере Горловки в районе Зайцево-Майорск идут бои. Используется стрелковое, минометы 82 и 120мм, бронетехника и танк (укропский)
22:30 в районе ЯБП прилеты, прифронтовым районам рекомендуем принять меры безопасности. Боевики-укропы используют минометы 82 и 120мм, бронетехнику и арту.

Что подтверждает слова Захарченко о том, что Украина будет активизировать боевые действия.
А «с той стороны» начальник местного генштаба Муженко уже начал потери подсчитывать. Причём, в довольно циничной (привычной для укров) форме:
Вооруженные силы готовы к силовому решению вопроса Донбасса, если рассматривать это в контексте наличия вооружения, системы управления. В то же время он отметит, что во время учений с применением специальных методик проводятся оценки потерь. За десятидневную операцию с применением авиации можно понести потери 10-12 тысяч военных, 3 тысячи из которых погибших. Он отметил, что на 2 300 погибших военных приходится 10 000 местного населения. По подсчетам на таких же учениях с учетом возможных сил сторон как с украинской стороны, так и РФ, в условиях реализации силового сценария у украинской армии достаточно сил, чтобы «адекватно реагировать не только на востоке, но и по всей границе с РФ».

Что и требовалось доказать. Собственно говоря, свои потери они могут считать оправданными и т.п. Но, вместе с тем, десять тысяч погибших гражданских их не волнуют вообще. Что в очередной раз доказывает то, что мы для них – не люди.

Tags: 404, Донбасс, их нравы, нелюдь, противостояние
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments