deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

О сильнейшей армии Европы

                               


Путаясь в соплях, вошёл мальчик.
Илья Ильф.


Украина – цирк, который огни не гасит ни на секунду.
Более того, не взирая на ожидаемость очередного идиотического во всех проекциях демарша, до сих пор многие из них откровенно смешны. И не теряют накала. Так что, можно даже говорить о том, что огни номерного цирка не только не потускнели, а по прошествии трёх с половиной лет горят с большей силой.

Со стороны забавно наблюдать за верховными украми – как каждый из них, истово надувая щёки и пряча подальше под стул свои изрядно пыльные и местами дырявые баронские сапоги, выдаёт собственную версию взрывов на складах с боеприпасами.
Причём, сама верховность кресла, с которого очередная версия безапелляционно излагается, сразу же подчёркивает полнейшую истинность и неоспоримость сказанного. Одна беда, рак пятится назад, а щука тянет в воду. Нет у этих ртов единства.
- Беспилотник был, теракт (детонатор) тоже был, сколь бы комично это ни звучало… А теперь ничего не было. Простая халатность вульгарис.
 Но, суть в том, что вся эта публика настолько разбаловалась осознанием собственной непогрешимости, что и не задумывается, до какой степени по-идиотски все эти сумбурные противоречивые заявления со стороны выглядят.
Посему, на этом фоне не грех ознакомиться и с версией главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса уже получил точные данные о причинах ЧП. Кроме того, в нижеприведенном тексте есть несколько очень пикантных моментов, которые прекрасно характеризуют сильнейшую армию Европы без прикрас и прочих глянцев. Именно поэтому к нижесказанному и добавить нечего. Кроме одного вопроса: так когда Москву завоёвывать пойдёте?
«Есть момент, который бы я хотел отметить, - диверсионных групп, о которых говорит Фейсбук и другие, следствием с изучением материалов СБУ и других правоохранительных органов на территории области установлено не было и данных о них нет. Никаких групп ДРГ или тех, кого задержали, и убежал, - не было. Основной причиной возникновения пожара с последующей детонацией боеприпасов послужило ненадлежащее хранение, которое обеспечивалось техническими возможностями 1987 года выпуска, а также неработающая пожарная сигнализация.
Охрана на данном складе боеприпасов была плохо оснащена, что могло стать одной из причин происшествия. Кроме того, существует кадровая проблема с сотрудниками военизированной охраны, которые имеют крайне низкую заработную плату, в основном они являются пожилыми людьми.
ВСУ испытывают очень большую нехватку персонала как на линии фронта так и в тыловых подразделениях, а следовательно в ближайшее время ждать решение данной проблемы не стоит, а как результат склады с старыми боеприпасами продолжат взрываться еще долгое время».
ЗАНАВЕС

Антракт, негодяи!

Tags: 404, армия, здобулы, интервью, нарочно не придумаешь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →