deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Воплощение страшных снов

                                   

В своё время сделал вот этот коллажик, который назвал «Страшный сон Михаила Калашникова». Создан он, якобы, теми, кто продолжает (не разбираясь в матчасти и не зная ничего об истории стрелкового оружия) упорно утверждать, что АК-47 тупо содран со шмайссеровского «штурмгевера».

Сами знаете, что я являюсь очень большим любителем  того самого приснопамятного StG-44. До такой степени, что готов был бы его и под подушку засовывать, не будь это весло столь огромно.
Писать о памятнике Калашникову не стал, потому что новость увидел тогда, когда по этому поводу оттоптались уже все. Мои пристрастия – дело сто тридцать шестое.
А если по-простому, за такие вещи нужно прилюдно лупить головой о Лобное место. Причём, при максимальном скоплении народа. Чтобы иным не повадно было. Впредь.

О чём коротко и ясно написал Артём Драгунов:


Оригинал взят у artemdragunov в Уровень дегенератизации населения, особенно "креативной" его части

Очень заметно по уровню телепередач, телеведущих, телепродюсеров и главное - по праздничным плакатам и памятникам, включая памятник знаменитому конструктору стрелкового оружия.
По идее, скульптуру, минкульту и мэру города надо впиздрячить ТАКОЙ ИСК, чтобы у них до седьмого поколения жратвы в котелке на лесоповале не хватало....



Твоё слово товарищ Лавров.

И да.


Если мир и страну что-то погубит, то погубит не водородная бомба, а дегенераты....

__
Tags: история, оружие, провокация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments