deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Утонувшие в Украине…

                 

Здесь несколько новых урошедевров. Так что, по порядку.

1.     О правильном использовании предлогов.

Спор о том - «в», или «на» уже смысла продолжать не имеет. Потому что люди здравомыслящие в отношении Украины приняли единственное правильное решение – положить. И именно «на», а не «в», естественно. «В» потом будет, когда вводить начнут… Хотя, НАТО уже, похоже, начало…
Но, я не об этом. Собственно говоря, заголовок украинского «Корреспондента» обсуждать не хотелось по простейшей причине – кощунственности самого обсуждения подобных тем. Но, коль повторяется он с весьма завидной регулярностью (10 августа и сегодня утром), лишь с изменением числа жертв (за десять дней их количество увеличилось примерно на треть), то…
Итак, заголовок сегодняшний: «В Украине с начала года утонули почти восемьсот человек»…
Конечно, цифра страшная. Особенно, с учётом динамики, о которой сказано выше. Но, заметьте, именно свидомость и слепое следование свидомым же правилам, не позволяет поставить в заголовок правильный предлог, чтобы эта грустная новость не звучало глубоко надругательски. Хотя, а что им – собственные люди?...
Ну, тогда, ребята, я вам помогу прочёсть то, что вы сами пишете. – В вашей Украине утонуло не шестьсот человек, и даже не тысяча. А все двадцать миллионов. Остальные пока барахтаются, но, воронка от погружения такого объёмного плавсредства как ВНА, будет куда  покруче, чем от «Титаника». Так что, те, кто на берегу не определился, пусть пеняют на себя… - Затянет всех….

2.     Как объявить о находке того, что не найдено?

Силовики обнаружили вымышленного журналиста, который "написал" более 600 статей на антиукраинском ресурсе.
СБУ разоблачила спецоперацию российских спецслужб, направленную на дискредитацию силовых структур и журналистики, а также политики руководства государства в вопросе обеспечения свободы слова. (…) Российские спецслужбы целенаправленно публикуют статьи вымышленных авторов с фейковой информацией якобы с иностранного источника, которые затем распространяются на пророссийских информационных ресурсах.
"В поле зрения оперативников спецслужбы попал некий "журналист" Юрий Абрамович, который постоянно публикуется на пророссийском информационном ресурсе "Антифашист». Его имя стоит под 652-мя антиукраинскими публикациями.
Далее следует многословное чавканье, с содержанием которого желающие могут ознакомиться по ссылке выше, а потом следует просто Перл! Просто водородная бомба украинской журналистики!!! Замрите! Вот оно:
«В открытых источниках информация о личности Юрия Абрамовича не идентифицирована. Существует вероятность, что он относится к категории "фейковых зарубежных корреспондентов", которые используются прокремлевскими изданиями для освещения международной оценки относительно событий в Украине и за ее пределами».

Так кого же вы нашли, чуваки, а?  И где доказательства последней фразы? То есть, объевшись гороха, просто обильно выпустили газы в муку? Зато – яка  пэрэмога! СБУ б(з)дит! Isn’t it?

3. Экс-традиция.

Написание именно такое. То бишь, бывшая традиция. Поскольку эта традиция, учитывая горячую кровь горцев, достаточно скоро может стать бывшей.
«По вопросу Михаила Саакашвили Главная прокуратура Грузии направила украинской стороне правовое обращение о его экстрадиции в Грузию. Прокуратуры двух стран активно сотрудничают друг с другом. Украинская сторона неоднократно отказывала Грузии в выдаче Саакашвили. Министр юстиции Грузии Тея Цулукиани заявляла, что против Саакашвили возбуждено четыре уголовных дела, и Тбилиси будет требовать его выдачи от любой страны, где он решит остановиться».
Поскольку, хрупкое терпение гарячэго народа, видать, скоро кончится. И они могут предложить более простое решение – выдать нынешнего гастролёра, а в прошлом - их собственного засранца, за толику малую. А мёртвым ли, или живым, уже не суть важно.

                                                         



4. Бытовуха.
Ну, дабы разнообразить ленту, приведу чисто бытовой случай из жизни «европейской столицы», «Второго Берлина» (по меткому определению Климкина – Чугункина). Без комментариев. Здесь характерно всё…

В Днепровском районе Киева недовольная стрижкой мужа женщина нанесла смертельные травмы парикмахерше. Об этом на своей странице в Facebook написал заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин.
После избиения 14 августа женщину-парикмахера госпитализировали, но врачи ее спасти не смогли: вчера, 17 августа, она умерла.
Tags: 404, Мартышка и очки, СМИ, зазеркалье, по ту сторону
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments