deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Основное свойство бумеранга

                                           

А заключено оно, сами знаете, в том, чтобы всегда возвращаться. Иначе, кому такой бумеранг нужен?

Начиная с 2004-го, заметьте, именно тогда уже, мы прямо говорили скакуасам – не врите, не переносите свои проблемы на здоровую голову. Но, увы, всё это эффекта однозначно возыметь не могло, ибо, без этого они просто не смогли бы быть скакуасами. Ведь даже малейшее зерно здравой логики этой новоукраинской системе координат противоречит полностью. При наличии его, она сразу напрочь рушится. Для того, чтобы быть «свидомым украинским патриотом», нужно иметь напрочь отшибленную башку. Единственное свойство которой сводится к двум сугубо физиологическим отправлениям - чтобы туда есть, и чтобы ей орать. Всё, третьего не дано. Наличие зрения и слуха уже (или даже одного из этих органов чувств) уже заведут на уголовно наказуемую сейчас вна «сепарскую» дорожку. Ибо этого украинская система координат уже не приемлет.

Давайте хотя бы легонько пробежимся по известным укротезисам. И выяснится, что вооружённые разборки стали ежедневной нормой не для переполненных оружием мятежных Республик, а именно для самой Нэньки…
Мы себя сами обстреливаем? – Фактов в подтверждение этому нет, зато то, как вы сами себя обстреливаете, стало достоянием всех, кому это было просто интересно…
Дескать, в Республиках народ повально недоволен руководством? – На себя посмотрите, и это накликали. Причём, в куда большей степени….
Жители Донбасса, дескать, маргиналы. – Опять же – к зеркалу, к зеркалу! Загляните в собственные новостные ленты…
Список можно продолжать и продолжать. Речь сейчас не об этом.
То есть, всё то, что с ухмылкой свидомые прочили Донбассу, вернулось к ним же самим. Причём, в гомерических дозах. И именно благодаря принципу бумеранга. О котором, заметьте, дикарей предупреждали заранее. Следует ли из этого то, что скакуасы находятся на куда более низком уровне развития и что принцип бумеранга им доселе неведом? – Утверждать не берусь, но возможно вполне.
Хотя, пока это всё более-менее касалось вопросов внутренних. А сейчас «вдруг» появился и внешний. Кстати, а такие вопросы всегда появляются вдруг. Как та самая война…

Давненько мы гаданиями на кофейных гущАх не занимались, кстати? Да, давненько, ибо – не мой формат. Но в этот раз воздержаться просто не могу.
Потому что сегодня Украина вдруг очутилась в том самом «бурхливо обурэному стани». Если переводить с, то получается нечто такое: «В чрезвычайно возмущённом состоянии». Причём, обурэни воны булы до такого стану, шо сам Пастор повынен був выступиты з комэнтарями щодо…  Ну, розумиетэ, вважаю…
Кстати, не совсем уверен, но новость, о которой поговорим ниже, появилась чуть позже, чем укры официально обвинили Россию в военном вмешательстве при организации Иловайского котла. То есть, три года считали – какое количество потерь собственных «военов света» озвучить, а какое оставить в придорожных канавах, где они и лежат в официальном качестве «дезертиров» и «пропавших без вести»…  Три года считали с точностью до одного солдата российской армии и до каждого танка – сколько же диких ватников на картонных танках понадобилось, чтобы в хлам размочалить самую мощную армию в Европе… Видать, не иначе как на основе вороха  спутниковых снимков… Причём, с украинских спутников, естественно… Словом, выпрыгнули так высоко, что не опустишь.

А бумеранг в этот раз вернулся тут же.
Да, это – совсем не «скандал века» как броско и скоропалительно сообщает «Русская Весна»… - Не тянет, согласитесь.. Но, на определённую долю изюминки в стоящем вокруг нас в последнее время «чёрном шуме», претендует однозначно.  Речь, сами понимаете о том, что «двигатели для ракет, которыми Пхеньян сейчас угрожает США, могли быть незаконно доставлены из Украины. Об этом заявил специалист Международного института стратегических исследований Майкл Эллеман в интервью New York Times».
Остальное цитировать смысла не вижу, полагаю, Вы и сами читали…

Дело ясное, что заявление какого-то «специалиста» не есть заявление Конгресса США. И, уж не Трампа точно. Вопрос в другом – насколько ситуация получит своё развитие в американском «наверху»? А вот это уже и есть повод для тех самых гаданий. Казалось бы, да к чему об этом говорить вообще, если бы не одно «но». А именно – необычно длинный и развёрнутый спич самого Кровавого Пастора. С чего бы вдруг, а? Сны о чём-то большем? Или понимание оного?
- Вот оно… Тот самый бумеранг… Пойдёт дело дальше, али не пойдёт, а уже вы, ребята, меняя подгузники вместе со штанами, причём, через голову, уже и сами вынуждены долго и откровенно бестолково объяснять, что «вастамнебыло». Ну, не было от слова «ваапще»… Или, если выражаться вернее – «взагали». Как вам эта роль, а? В диковинку, правда? Это же вы сами привыкли орать ртом об «агрессии России»? Так, Бог – не фраер. И местами поменяться предложит. Причём, императивно и в самый неудобный момент. Когда священные «Джавелины» уже чуть ли не в руках….
Но, рано или поздно, а бумеранг возвращается и очередную родь приходится примерять на себя. Причём, публично. С демонстрацией откровенно несвежего собственного нижнего белья в процессе переодевания…

В данном случае, вариантов развития событий, естественно, много. И, уж простите за тавтологию, самый вероятный из них, как то «а ничего и не будет», мы рассматривать не будем. А погадаем именно на прочие. Разброс которых лежит в плоскости от отказа оказания военной помощи Штатами вна до того, что всё это – лишь предлог, дабы вообще вычеркнуть Украину из списка. Дескать, новое время – новые веяния. Не до вас сейчас, ворюги. А дальше что? – Дальше – сами, сами… Как Бог пошлёт…
Вот, пожалуй, именно ощущая это, Турчинов и разразился очередным чавкающим и невнятным спичем. Неприятно оправдываться… Правда, Шурик? Ох, как неприятно, спору нет. Но помочь ничем не можем… Кстати, если будет совсем трудно – высылай деньги на Донбасс, пригодятся…

А нижеприведенное заявление Юльки? Дело ясное, что старая накокаиненная гиена всегда держит нос по политическому ветру. И никогда не преминёт использовать любой негатив для собственного опозитивливания, но…  На основании этого можно задать вопрос – а настолько ли незначительно это заявление американского «специалиста»?
«Если эта информация подтвердится, то Украина может попасть под санкции, а значит, остаться без какой-либо помощи со стороны цивилизованного мира. Это катастрофа для нашей страны. Такая ситуация является прямым следствием непрофессионализма и преступности президента Петра Порошенко и премьер-министра Владимира Гройсмана».


Tags: 404, здобулы, зрада, по ту сторону, чёта ржу.....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments