deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Сны о боянах

                                                   

К суевериям отношусь скептически.
Например, зачем далеко ходить – если приснился плохой сон, то… Одни утверждают, что о нём нужно рассказать, чтобы он не сбылся, другие же утверждают прямо противоположное – не рассказывать ни в коем случае.
Чем руководствуются наши официальные лица, сказать сложно.

Информация от Басурина: «По имеющейся информации, полученной от сознательных и не потерявших моральных принципов украинских военнослужащих, командование сил специальных операций Украины готовит постановочные действия, цель которых — демонизация военно-политического руководства ДНР. Достоверно известно, что в район г. Красногоровка прибыли два рефрижератора, забитых человеческими трупами. Замыслом «режиссеров» из командования «АТО» предусматривается осуществление массированного артиллерийского обстрела одного из близлежащих населенных пунктов в ближайшие дни, с последующей демонстрацией привезенных трупов и обвинением ВС ДНР в преступных действиях, в результате которых якобы и погибли сотни ни в чем не повинных людей.
Для осуществления видеофиксации данной постановки, в зоне «АТО» работают несколько съемочных групп различных телеканалов, в том числе из США. Ранее заявлялось о готовящейся подобной постановке, в качестве жертв в которой должны были выступить военнослужащие 92 ОМБР в районе н.п. Марьинка.
Однако, учитывая тот факт, что о коварных планах украинского руководства стало известно мировой общественности, командование «АТО» внесло небольшие коррективы в имеющийся сценарий, при этом цели остались прежними».

Как толковать этот дурной сон? – Как всегда, вероятность – пятьдесят на пятьдесят.
О «боянах». – Идеальное пропагандистское заявление в стиле «не гнушаются ничем».
Вопрос, кстати, в объёме рефрижераторов. Как и за счёт чего их наполнить – задача не столь простая, как это кажется на первый взгляд. Тем более, что хорошим постановщикам и десятка трупов хватит с головой. То есть, рефрижераторы эти явно с неким перебором.

Другая точка зрения. А почему бы и нет? Собственно говоря, всё идёт к эскалации конфликта. И изготовление такого повода, пусть и с двумя рефрижераторами даже, для пущей убедительности – никак не невозможна для постановщиков.

Да, такие заявления о провокациях (правда, не такой степени трупной омерзительности) были и ранее. И большинство из них толком не сбылось. Почему? – А ответ на вопрос «или это наша местная пропаганда, или этим заявлением провокаторов просто спугнули», опять – таки, находится в вероятности пятьдесят на пятьдесят. Хотя, откровенно постановочное видео обстрела Авдеевки помнят все.

А вот из последних новостей - В 13.00 с позиций ВСУ в районе населенного пункта Заможнее (Чермалык, Мариупольское направление)  осуществлен обстрел из РСЗО «Град» по позициям террористического бандформирования «Правый сектор», расположенным в районе населенного пункта Пищевик.
Хотя, туда и рефрижераторам ездить не нужно, если хорошо целились… Всё будет ещё тёпленьким, натуральным. А за обстрел со стороны ВСН выдать можно аж бегом…

                                           

Tags: 404, провокация, пропаганда, противостояние
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments