deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Точка пересечения параллельных миров

                                                                     

Параллельные прямые не пересекаются. – Аксиома.
Что до параллельных миров – вопрос серьёзнее. Их наличие официальная наука пока отрицает. Как, впрочем, априорно утверждает, что Великие Пирамиды это – гробницы. То есть, Господь ей, этой самой официальной науке – Судья.
Если же говорить о возможности существования параллельных миров, то, они, видать, пересекаются - таки. Правда, иногда. Да, очень редко. Но.
А самой наглядной иллюстрацией их пересечения является…

- Конечно же, Донбасс.

Где Русский мир уже четвёртый год подряд не перестаёт пересекаться с украинским. Который (второй по списку), хоть дустом трави, а… Причём, начинается украинский мир с малого – нежелания выполнять элементарные законы (начиная от перехода улицы на красный свет, заканчивая «петлянием от налогов). Но это – в плоскости примитивной, которая может касаться даже самых закоренелых «сепаров».
А второй уровень украинского мира  располагается, естественно, выше. Куда выше. Он уже – не опирается на застареле скотские рефлексы, а находится именно на уровне понимания, осознания и принятия некоторой загадочной системы координат. Которая там совсем другая. Более того, она – стопроцентно наша, но вывернутая на сто восемьдесят градусов. Посему, разуму критично мыслящего человека уже четвёртый год не поддающаяся.

С другой стороны, Вы же не полагаете, что восставший Донбасс в составе своём однороден? Не думаете, надеюсь, что нет здесь всякой мрази, которой, причём, на практике, здесь более чем достаточно?
Напомню пример образца 2014-го. – У укров взяли карты Боссе (та самая часть Ленинского района, которая во второй половине лета обильно обстреливалась. И потом уже (полагаю, безотносительно к вышесказанному), там был обстрелян тот известный всем троллейбус (но это уже было в начале 15-го). Так, вот, на этих картах были пометки и телефон некоей Виктории. Которую по этому телефону и взяли тёпленькой. Оказывается, она сама, проживая на Боссе, давала украм координаты для обстрелов. Да, была менеджером по продаже бытовой техники, а как война началась, не сложилось далее манагерство и частное мелкое предпринимательство. Вот и решила – каким способом зарабатывать деньги. И, заметьте, ничего под кастрюлей не включилось, что прилететь может и ей. Причём, прямое. Хотя, надеюсь, прямое после ареста прилетело. И искать её потом по придорожным канавам нужно будет куда дольше, чем в общеизвестном детском стихотворении «Рассказ о неизвестном герое» почитаемого советской детворой Самуила Яковлевича…

Думаете, изменилась ситуация? Особенно, учитывая столь нелюбимую мною по причине неоднозначности тему «понаприехавших»? – Что они привезли с собой? Сколько из них привезли с собой ничего иного, кроме ненависти, особенно, на почве нереализовавшейся возможности сладко пересидеть заварушку в гостеприимной и светлой Украине? Сколько из них сейчас передают туда всё, что можно передавать? – тема открыта. И её никто и не исследовал, полагаю так.

И, вот он, замечательный сайт. Где Донецк отображается именно в иной, непривычной Вам реальности. Реальности блакытно – жовтой.
Полюбопытствуйте… Да, читая эту «статью» мы ржали до слёз…  Но…
(срин внизу)

С наступлением вечера вчера, 30 июля, по Донецку массово пошли колонны военной техники боевиков, которые двигались к горячим точкам. Об этом сообщают дончане.
Местами в колоннах насчитывалось до 10 единиц различной техники. Горожане предрекают страшную ночь на многих направлениях и пишут, что молятся за воинов ВСУ.
«Прошла колонна орков по Куйбышевскому в сторону площадок… с десяток машин, включая гусеничные… Господи если ты есть — сбереги ребят», — говорится в одном из сообщений. Автор отмечает, что техника прошла в 23:30.
«А вот и железо поехало. Какой-то нездоровый движ намечается, судя по возобновленным активным движнякам и арте», — отметил другой комментатор.
«Несколько единиц гусеничной техники проехало через развязку на Грабарях в северном направлении», — сообщают очевидцы.
«21:55. Слышу гул техники, где-то по ул. Хмельницкого (примерно). Также эпизодически сегодня слышны одиночные исх.», — отмечали дончане ранее.
Там, на сайте на этом, даже некоторые статьи на мове написаны, чего у нас отродясь не было, за исключением горстки отщепенских утырков из местного Госуниверситета, которые ещё в конце восьмидесятых (sic!!!) собирались для того, чтобы…. – Поговорить на родном языке!
Я, кстати, чуть позже, в начале девяностых, одному из них именно за эту формулировку в пичку таки прорезал глухо, по самому рубцу. Со словами: «Прошлое следует помнить. - Какого хрена я в школьные годы Уэллса на украинском читал»?

Вот они, во всей красе. Со своими мантрами об «орках» и прочей шнягой. С тезисами о том, что «на информационную войну с Россией Украина не явилась», равно как и о том, что «мои деды, прошедшие войну, больше всего ненавидели Девятое Мая».
Естественно, всё это выглядит нелепо, ходульно и заказнО. Но, повторю, расслабляться не стоит, у нас более чем таких. И их количество увеличивается в геометрической прогрессии. Потому что деньгам на проживание вна свойственно рано или поздно заканчиваться. Плтому что «другой Донецк» существует. И он весьма нелицеприятен, доложу Вам…

Естественно, вышеприведенный сайт – ржачЬ, дурдом и абсурд. «Для тех, кто в море (которое выкопали великие укры)». Но, он отражает и настроения немалой части тех, кто уже здесь. Откуда, например, данные о перемещении военной техники? Да, я прекрасно понимаю, что такое можно за чашкой чая можно выдумывать тысячами километров, но… Но, есть же и те, кто об этом реально пишет…

Опять таки, я понимаю нашу «политику», которая сводится к терпимости. Но, зачастую, терпимость эта даёт весьма кровавые результаты. И именно для нас.
И лично я полагаю иначе, чисто по законам военного времени – вывел на помойку, и штыком в основание черепа, чтобы патроны не тратить. И – Вася – кот…
Но, для этого работать нужно. Плюс, на фоне этом предстать можем в не совсем красивом свете (политика, опять же)…
А пока… А пока, как следует понимать, у нас плесень растёт, как на дрожжах….

       

Tags: Донбасс, СМИ, мразь, провокация, пропаганда, противостояние, точка зрения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments