deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Не об этом речь…

                               

Полагаю, очередной шедевр укропагандонства под названием «Болезни языка» известен уже всем. Да, особой пикантности ему добавляет и то, что даже при беглом осмотре, в нём найдено тринадцать ошибок. Что переводит проблему языкового и умственного здоровья уже и его авторов совсем в иную плоскость.
Но сейчас не об этом речь. Ибо, богата идиотами земля украинская сверх меры. Моё внимание привлёк другой, уже порядком подзабытый шедевр.

Всё  началось с того, что вновь восстал таки из пепла после незапланированного и вполне прогнозируемого по результатам визита «Пети», украинский сайт «Корреспондент». Который, дело ясное, освещал проблему этой агитки в несколько ином свете. Дескать, плакат вызвал достаточно скандальную и негативную реакцию. Но речь и не об этом…

Дело в том, что «Корр» привёл фото целой галлереи агиток. И внимание моё привлекла именно та, что справа.
Понятно, что посвящён он тем самым вытиранам АТО, которые во время своих марафонов по Донбассу подрастеряли то тут, то там собственные конечности. И давайте отвлечёмся от их сущности и посмотрим на плакат сей с точки зрения абсолютно нейтральной. То есть, не задаваясь детсадовским вопросом – кто хороший, а кто плохой.
И что у нас тогда получится?

- А то (не АТО, естественно), что цинизму украинских креаклов (равно как и их тупости) предела просто нет. И, чего уж тут душой кривить – в этом сосредоточена квинт - эссенция отношения самой Украины к собственному населению. Именно – к населению. Не к людям, не к гражданам, а именно – к населению. К популяции приматов, обитающих вна.

                                                                           

Tags: 404, зазеркалье, здобулы, зрада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments