deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Обрушение в центре Донецка

                                                       

Вчера произошло частичное обрушение здания Донецкого национального университета экономики и торговли, расположенного в Калининском районе Донецка. Причина - подмыв стены из-за обильных осадков. «В результате дождя, который шел в Донецке, произошел подмыв конструкции здания, из-за чего имело место частичное обрушение здания, — сказал собеседник агентства. – Распространенная ранее информация о якобы произошедшем теракте не подтверждается».

Есть одна пострадавшая – это женщина-сторож. Она госпитализирована службой скорой помощи

Почему это похоже на правду? – Да, и  по простейшей причине – кого за все эти прошедшие украинские годы интересовало состояние стройконструкций? ВУЗы пилили деньги, в том направлении, в котором кому Бог посылал. Кроме того, земляки помнят ту страшную историю, произошедшую в 1981-м году, когда на ул. Розы Люксембург произошло частичное обрушения блочной пятиэтажки.
Кроме того – стёкла в окнах целые, что для взрыва не очень характерно.

Многие СМИ, включая и «Русскую Весну», тут же, не разбираясь, возопили о теракте. Конечно – тема- то жареная! Хотя, почему слабо верится в теракт или обстрел, не взирая на всякие там соседства зданий и т.п.?
Давайте подумаем. – В нынешней ситуации такая версия идеально подходила бы. И, именно поэтому, озвучена была бы в первую очередь. И точка. И забыли бы об этом сразу. Нам, что, вновь такие события? – Отнюдь. Но, увы, именно она озвучена и не была. Если именно теракт с «закладкой», то смысла особого нет. Если обстрел – тогда чем-то достаточно тяжёлым. Посмотрите на уровень разрушений.

Официальные лица сказали, что причины обрушения будут установлены комиссией.
   Вот и подождём её результатов.

Tags: Любимый Город, катастрофа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments