deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Приход

                                   

Казалось бы, чего тут такого? – Очередной уробред. Плюнуть и забыть. Более того, полагаю, что над такими «умозаключениями» хохотало бы и подавляющее большинство майданутых образца 2004-го года.

Но, времена меняются. И чудовищный Эксперимент всё более внедряется в сознание всех проживающих вна. И, отнюдь не важно, какую долю сознания этого он захватил. Если есть признаки апатии и довлеющее желание со своими бы проблемами разобраться, клиент уже готов. О чём он и сам не подозревает. Ибо, «далi буде»…

А вот и последствия. Они пока ярко выражены только в воюющем Донбассе. Но, не беспокойтесь, они уже «идут к вам»…

Сегодня на пункте пропуска «Станица Луганская» скончался мирный житель. Об тэтом сообщает пресс-служба Народной милиции ЛНР. «По словам свидетелей, сегодня утром Чепуренко Виктор Григорьевич 1961 года рождения, на пункте пропуска по надуманным причинам был задержан украинскими пограничниками. Мужчину не пропускали около 3 часов, держа под палящим солнцем. Около 11:00 утра, мужчина потерял сознание и скончался на месте».
Тело мужчины переправлено в морг города Луганска.

То, что в Республиках проживают «не люди», «не личности», как говаривал Оруэлл, нам объявили ещё в 2004-м. На оранжевом майдане.
Правда, есть одно «но». Эй, граждане Украины, назовите хоть что-нибудь, что позволит доказать то, что к вам лично относятся как к людям, а не как к бессловесной скотине. Ведь, не стоит обольщаться, и к вам уже пришли.


Tags: 404, здобулы, противостояние
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →