deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Нехуй пиздеть!

                                             

Я знаю, что все плохо. Знаю, побольше вашего, кстати.
Но, поскольку  родился потенциальным дедушкой, а не бабушкой, не склонен изливать все свои обиды и несуразицы в Сеть. Более того, системно извергаться ими проблемами этими.
Противно мне, знаете ли, жаловаться привселюдно. Поскольку рождён полу мужеского. То есть, однозначно, чисто по Уставу, «должен стойко переносить все тяготы и лишения воинской службы».

Ибо, сейчас мы все на войне.  От младенца до глубокого старика.
Так, почему здоровые бородатые дядьки ежедневно плачут о том, что все плохо? Более того, плохо так, что хуже некуда.
Причём, дядьки эти, в руках которых, зачастую, имеется оружие. И уже не суть важно, было оно, или есть. Но, что было – точно. Тогда, почему вы, имея право голоса по определению Сэмьюэла Кольта, промолчали своими стволами, а предпочли бесконечно извергать собственные горести в соцсетях?  Ведь у вас было право голоса калибром не менее 5,45.
Не нравится? – Не вопрос. – Содержимое магазина в ответ.
Это по-мужски.
А засунуть язык в привычное место, имея в руках оружие и потом годами извергать тонны собственной подгнивающей обиды и неполноценности в соцсетях, знаете ли, мерзко, господа. Тем более, именующие себя офицерами. Кстати, Кодекс Чести Русского Офицера хоть кто из вас хоть удосужился хотя бы пролистать?

Уверен – нет.

Или, иначе, всё по Искандеру – «важно не количество прочитанных книг, а количество понятых».

Минск вам не нравится? – Мне, кстати, тоже. Так, предложите разумную ему альтернативу. Ведь, подчёркиваю, оружие и высочайший патриотический порыв у вас, не у меня. – Перехватывайте инициативу, ведите войска вперёд. Кладите их тысячами  на укровских укрепрайонах…
А потом, уверен, вы пожмёте плечами, скажете «не предполагал такого финала», И вы беспрепятственно слиняете в Россию, как и ваши предшественники. И опять будете безболезненно вещать оттуда о грядущей победе Русского Мира, которой мешают… (Список мешающих всё тот же).
Только, на баррикадах уже залягут со старыми автоматами пенсионеры, потому что свои истинным и свободолюбивым порывом Армию вы уничтожите всю. До единого бойца.   И Города Новоросии будут планомерно превращаться в лунные кратеры.
Но, это всё – фигня. Зато – не Минск.
Пэрэмога! Ой, простите, победа….
И вы все, такие красивые, гладкие и блестящие,  как и ваши предшественники, будете вещать о победах Русского Духа из российского далека.
А умирать за ваши идеи будут другие. В это же время вы будете проводить озабоченные слёты и пресс – конференции (бывал не раз и на таких). И вещать о том, что, жаль, что на Донбассе «власть захватили какие-то местные». Эта фраза, кстати, уважаемому до сих пор некоторыми Александру Бородаю принадлежит. – Не раз выслушивал подобное собственноушно.

Дык, ребята, какие проблемы?
- Пулемёт в руки, и наводите справедливость…
Нет, увы… Пиздеть в соцсетях и на всяческих «форумах» куда безопаснее для себя.
Именно потому, что ответственности за выпизденное – никакой.
Можно годами лить помои и не предложить никакой конструктивной идеи. Потому что нет её. Но, какая тема для того, чтобы пожаловаться, пострадать… Заскорузлым и немытым годами  пальцем в собственной ранке поковыряться… Да поглубже, поглубже…
- Завоевать себе сим пару ржавых пятаков общественно признания. Увы, со стороны себе же подобных. Но, в случае пребывания на паперти, такие мелочи уже не важны…

 Тем более, не может она, ответственность эта,  возникнуть в блохастых головах «бунтарей на час», всплывших на мутной волне 14-го года столетия Ха-Ха-Один. Замечтавших получить сразу все земные блага. Именно на волне. На раз, не трудившись ранне. Раз – и на матрас.
Хохлизмо от всего этого тянет за версту, знаете ли…

А, не обломилось вдруг. И почему? Как Вы думаете? А, не потому ли, что и обломиться не могло? Но, личная обида тиражируется годами, получая всё большее и большее нагнетание, грозя рухнуть стремительным домкратом…

Чуваки, читаю вас и дивлюсь. Не нравится? Дык, хватит чисто в украинском стиле винить в своих бесконечных горестях других. Не нравится – пулемёт в руки. Тем более, он у вас есть.
А если ссытесь – то нехуй пиздеть.


Tags: точка зрения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →