deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Педалики?

                               

     «Мы провели некоторые очень-очень хорошие дискуссии. Они продлятся в течение дня. Я думаю, был достигнут большой прогресс. Это большая честь встретиться сегодня с президентом Порошенко, президентом Украины – места, в (дела которого, – ред.) мы все очень сильно вовлечены, вы это видите, и об этом все читают»….

Эти слова принадлежат президенту США Дональду Трампу.
Исходя из этого, сразу же возникает вопрос – а кто же там Педалик?
- Либо это просто трудности перевода (в том смысле, что человек, переводивший высказывание американского президента русским не владеет), либо, что ещё больше похоже на правду, в качестве Педалика выступил сам Трамп. Ибо речь сия достойна сравнения с лучшими перлами нынешнего киевского мэра.
Правда, попытаюсь Трампа и немного оправдать. Ведь после выслушивания той пьяной ахинеи, которую ему нёс Порошенко (а что это было именно так, сомневаться не приходится), у любого здравомыслящего человека может наступить временный вывих мозга.

 Примером же этой ахинеи могут служить очередное высказывание, выданное на гора украинским гарантом министру обороны США Джеймсу Мэтиссу: «Я говорил вам, что моей мечтой с того момента, как я был в армии, было оказаться в Пентагоне». Если это правда (в чём я, кстати, весьма сомневаюсь), то, ох как недоработали особисты той воинской части, в которой Пэтро проходил срочную службу…

Собственно говоря, подборка фотографий с встречи может дать бесконечную тему для обсуждений. Настолько они характерны. Например, кандидат психологических наук Александр Невеев комментирует фотографию, которую я привёл вверху: «Президент США демонстрирует доминирование на грани издевательства. Посмотрите, как он подает руку Порошенко. Делает это с таким видом, будто кость собаке кидает. По мальчишескому взгляду Трампа можно сделать вывод, что украинский президент — всего лишь игрушка. Ну, которая лежит себе одиноко на полу, а он думает, играть в нее или нет. Конечно, ни о каком серьезном отношении речи не идет. А вот по мимике Порошенко ясно, что он понимает такое отношение к себе. И главное — его все устраивает. Да, Петр Алексеевич разочарован, но другого выхода у него нет. Под крыло более сильного покровителя он убежать не сможет».

Правда, Невеев умалчивает одну деталь. Возможно, по причине её надоевшей всем очевидности – президент Украины пьян в пупель…
Вот и возникает тогда ещё один вопрос. – Стоило ли это позорище тех самых уплаченных шестисот тысяч долларов, о которых говорят злые языки?

Tags: 404, здобулы, пэрэмога
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →