deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Вполне ожидаемо…

                                       

Собственно говоря, начиная с укровских легенд о самообстрелах, через самоподрывы кондиционеров и продолжая их через тот же «Боинг», удивляться уже нечему. Всё было сказано ещё в самом начале. Как будет впредь.

Когда была предъявлена миру наглейшая и поражавшая собственным цинизмом политика: во всех собственных преступлениях, не задумываясь ни на секунду, обвинять противника. В этом, кстати, опять таки, ничего нового нет. Зачем им выдумывать нечто своё, когда исторические прецеденты уже есть? Ведь расстреливали же западноукраинские сёла бандеровцы, переодевшись в форму солдат РККА?
Против официальной украинской точки зрения (учитывая состояние разума скачущих) не работает никакая логика. Даже ирония в стиле: утром вышел из дома и обстрелял свой дом из миномёта. Отвёл дочку в садик и обстрелял садик… По ту сторону логика работать не может. Ибо всё, что называется сейчас Украиной, ей противоречит во всём. Эдакое кривое зазеркалье. И будь в нём хоть капля этой самой логики, оно бы само развалилось, как карточный домик.

Поэтому бессмысленно обсуждать и саму инсталляцию, приведенную на фото. Например, это почему заградительные «ежи» у вас там деревянные? Правда, с украинской стороны такое возможно. Из какого такого вы вытащили «калашниковы» с примкнутыми штык – ножами? Чтобы просто более угрожающе выглядело? Откуда у вас «Максим» царский (с гладким кожухом)? Очевидно, что всю эту городуху её «создатели»  лепили из того, что было под рукой. Но речь сейчас совсем не об этом.
А именно о размещённой там фотографии.

Чего (как я и говорил выше) вполне следовало ожидать. Именно потому, что мы для них – не люди. И трупами наших женщин и детей, варварски убитых украинской армией, можно запросто прикрывать собственные злодеяния, привычно выворачивая реальность наизнанку.
Вопрос ставился только в одной плоскости – когда? И это не замедлило быть. Бизнес и ничего личного. Правда, бизнес политический, да и на крови, естественно. Но какое это имеет значение, что это меняет?

Но от понимания всего этого коробить не перестанет никогда.
Кто-то скажет, что пробито очередное дно. Но дна там нет и не предвидится. Бесконечность украинского падения именно бесконечна.
Иначе и быть не может.


Tags: 404, мразь, настогыдлое, обыденное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments