deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Не забывается такое. Никогда.

                           

Впервые нарушу своё неписаное правило – не размещать фотографии мёртвых людей. Но сегодня никаких предсмертных отпечатков рук на закопченной стене уже не будет. Потому что, за это время их превратили в хэштэг. То есть, в нечто отстранённое, отвлечённое и толерантное.

А такие события следует помнить в деталях. Особенно, когда граждане «вольного города» цинично сожгли своих же земляков. И тех, кто пытался спастись, добивали. Почему? Просто, из-за несоответствия в политических взглядах…
Знаете ли, называть это нацизмом, значит не говорить ничего. Это нечто иное. Куда хуже и ужаснее. Нечто безмерно более страшное и отвратительное, чем каннибализм. Вполне очевиден  некий дьявольский ритуал, в котором, кроме всего прочего, очерчивается судьба, которую они видели для всех, им непокорных.
Но и этого мало. Они не просто сделали это. Они  заходились в экстазе от вида «жареной самки колорада». И им вторили миллионы им же подобных существ… И именно это наиболее страшно.
Но можете не беспокоиться. Не забывается такое. Никогда. И молитесь, мерзавцы, чтобы кара вам пришла от рук человеческих. Хотя этого, полагаю, не будет. Ибо тогда всё станет для вас слишком просто. И будет фактически помилованием.
Потому что сам Господь поставил на ваших поганых затылках Свою зарубку.
Ждите.

Tags: Одесса, память
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 213 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →