deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Очередной контрольный в голову

                                                                               


Предыдущая статья об «изоляции» не будет совсем полной без приведенного ниже.

Президент Украины Петр Порошенко намерен рассмотреть на Совете национальной безопасности и обороны вопрос о вероятной конфискации донбасского угля, который будет ввозиться под видом российского. Отличается уголь, который добывается на Донбассе, от угля, добываемого в других местах. То есть, проговаривается вопрос: вы воровали у нас, мы у вас конфискуем.

Когда читал первые строки этого сообщения, создалось впечатление, что Порошенко собрался конфисковывать донецкий уголь прямо по месту его залегания. Собственно говоря, ничего удивительного не было бы и в этом –  воздействие алкогольных паров на мозг необратимо. Да, теоретически возможно и такое, но что-то на этот вариант укры не могут решиться уже более двух лет. Скорее всего потому, что результат очередной попытки им известен заранее.
Тогда, каким образом усилить изоляцию Донбасса? - Именно таким.
Правда, как и в прочих своих «яростных атаках» укры не договаривают многого, либо просто прикилываются полными идиотами, либо, что наиболее вероятно, ими и являются. Потому что ТЭЦ, расположенные на их территории, рассчитаны под конкретные марки угля. Об этом говорено – переговороено. И в этом случае они попадают в ситуацию из знаменитого фильма: «Тефтель с рисом, а котлета с картошкой. Менять нельзя».

То есть, заявленное является:
- Банальнейшей пропагандой. И изображением хорошей мины при двухнедельном запоре.
- Да, «арестуют» они показательно и на камеру несколько вагонов. Причём, каких – а хрен его знает. В которые пальцем ткнут. Никто же перед объективами телекамер не будет проводить анализ угля. А для охлоса всё будет шикарно. – Граница на замке! И гордый сержант Голопупенко вместе со своим верным Сирком не дадут проникнуть на вольную украинскую землю ни одному кусочку вражеского угля.
- Далее возможно следующее. Тут же будет объявлен судорожный поиск – а откуда бы ещё привезти? ЮАР уже было, не то. Остаётся, пожалуй, Антарктида. Дело ясное, что уголь-то останется тот, который и был. Но себестоимость его опять-таки резко возрастёт. И очередная «наценка» вновь ляжет кому положено в и без того переполненный карман. Что автоматически вызовет очередное повышение цен, в том числе и на продукцию, и, соответственно, сокращение её производства, сбыта, налоги, опять же, а так же очередной кризис неплатежей за электроэнергию, не волнует никого.

Всё идёт тем самым путём, который завещал Великий Порошенко – фактическая деиндустриализация и внутренний кризис.
Украинское руководство делает очередной контрольный выстрел в голову собственному государству. Да всё никак добить не может. Видать, та кастрюля, что на голове у приговорённого, из чего-то особо прочного сделана. Либо в патронах кто-то бОльшую часть порохового заряда по-хозяйски слямзил.

Tags: 404, глумлюсь, месть и закон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →