deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Реальность всегда оказывается проще…

                               

На «Русской весне» вышла новая статья Дмитрия Дзыговбродского.

Что меня сразу позабавило, просмотрев большую часть комментариев, не увидел ни одного из его вечных преследователей, которые, в большей части своей, не отдавая себе в этом отчёта,  являются именно его самыми горячими поклонниками. Но за толкованием этого вопроса – к дядюшке Фрейду, я в область подсознания и извращений не лезу…
Статья хороша, но некоторые моменты лично мне видятся иначе.
Так, вот…

У меня частенько складывается впечатление, что сама Реальность, Природа, опять таки, называйте, как Вам угодно, использует принцип бритвы Оккама. То ли в процессе естественного отбора, то ли в изначальной мудрости Своей, выдавая «в жизнь» решения самые простые.

Теперь давайте вернёмся к основной теме и уточним, кто же убивает Донбасс?
И здесь я не совсем соглашусь с Дмитрием. Провёл подсчёт - по территориальной принадлежности и по фамилии.
Итак, если говорить о первом пункте, из суммы приведенных персонажей – девять с Западной Украины, четырнадцать – из Центральной и шесть с Восточной. С фамилиями, конечно, тяжелее, но выборка получилась похожей. Восемь западэнських фамилий, тринадцать обыкновенных украинских и шесть русских. Если эти данные усреднить, то получим вполне ожидаемое – Западэнщина – 29 процентов, Центральная Украина – 47 и Восточная -24. Что, кстати, вполне объяснимо. – Кто шёл в украинскую армию? Жители востока и запада явно в меньшинстве, потому что могли зарабатывать деньги по-своему. А рэпаные центральноукраинские сэлюки были согласны и на тот позор, на который бы большинство из тех, кто имеет даже элементарное понятие об офицерской чести, откровенно не пошло бы.
Кроме того, вся эта Центральная Украина считала Донбасс своими «исконными землями»  ничуть не менее Западной. Потому что и её он кормил по полной программе. Причина проста – кто везёт, на том и ездят. И очень ситуация начинает рассматриваться как вполне законная и не имеющая альтернатив. А в случае выражения недовольства, возмущение уже просто не знает границ и не видит горизонтов. Собственно говоря, мне Центральная Украина всегда представлялась болотом самым опасным. Тёмным, дремучим, сумеречным, себе на уме. Из тех, от кого никогда не добьёшься внятного ответа, но кто «готов зарезать, если тронуть пальцем его тоску».
ПосмОтрите, кстати, там и в будущем проблем будет больше всего. Ибо сэлюковое мышление происходит именно оттуда. Если бандерлоги – открытые враги и с ними всё понятно, то это болото способно растворять и поглощать в себе века и армии. Это – огромная и самоогранизованная веками среда, которая ни с чем и никогда, кроме как с себе подобными сосуществовать не сможет.
Поэтому они и будут бороться тупо, без эмоций, со всем тем, что не вписывается в их серую сэлюковую болотную реальность. Давить, душить, резать. А если дать в руки оружие – то и обстреливать. И ничто и никогда не зашевелится в их болотных мозгах. Это - то самое безразличное выполнение своей работы,  с каким отпиливали руку у арестованного в «Обитаемом острове». Страшное именно своей безразличностью и обыденностью.

Кстати, одна интересная мелочь. Не знаю, заметил ли кто, или нет (причём, включая самого Дмитрия) то, что разговор о том, что все военные преступники сядут на скамью Трибунала за преступления против человечности, уже само по себе говорит о том, что… О чём говорит, а? – Ведь для того чтобы судить их нужно минимум два базовых условия:
1.     Украина перестаёт существовать.
2.     Её покровители признают, как минимум, преступления самого чада своего против человечности и тихонечко отрекаются от него.
И суд будет происходить именно с подачи России. Из чего следует…
Но и здесь позволю выразить своё несогласие.

- Начнём с того, что сам украинский проект затевался как явно антироссийский. И нынешняя война – его логическое завершение. Опять начну с западэнцев. Почему их здесь мало? – Да им всё пофиг. Они живут на своей волне. Они столкнули камень с горы и спокойно, без эмоций, ждут результатов схода лавины, занимаясь пока своими делами. Причём, результат их устроит любой. И если вдруг не обломится, а, тем более, подгорит, они сами устроят себе свою маленькую нэзалэжнисть, и будут в меру сил  пытаться прислоняться к Венгрии, Польше, сохраняя при этом полностью безразличное выражение лица – а не очень-то и хотелось…
Они прекрасно осознают свою богоизбранность. – Какая карта им вдруг выпала – быть «выразителями сути украинского народа», к которому они всегда, опять-таки, наглейшим образом примазывались. И при этом никогда им не были. Они – в куда меньшей степени украинцы, чем мы, дончане – русские. Но, за неимением собственных корней, эта кровосмешённая сволочь тихо заползла под украинское одеяло и тихой сапой добилась таки того, что именно свыше за ней было признано право первородства. Впервые, что ли, видеть нам гомосексуальное и публичное надругательство над историей?
А теперь, осознавая свой «статус», в бой они не пойдут. Они теперь – паны. И им дано право толкать впереди себя то самое невнятно мычащее болотное быдло. Которое так и не дошло ни умственно, ни ментально до процесса самосознания.

Вернёмся к самому вопросу. Война и затеяна, чтобы именно представители одного народа убивали друг друга. Есть в этом всём дьявольский намёк. Вот вы, украинцы, убиваете же украинцев? А ведь вы – русские. И русские, кстати, смотрите. Это можно? Эй, Кто там ущемлён в правах? Кто ощущает себя обиженным и неполноценным? Или, на худой конец, недооцененным?  – Поднимайтесь, подтягивайтесь. А револьверы для всех найдутся, не переживайте.

Вот поэтому и не поверю я во «всю Украину». Хоть и такое может случиться, не спорю. Но, коль амеры создали там антироссийский плацдарм, они с него не слезут. И не суть важно – в каких границах эта самая Украина по итогу останется – в нынешних ли, либо сожмётся до размеров Галичины; мрази, которую перечислил Дмитрий, всегда будет куда бежать.
Совсем не соглашусь и с мнением, что разбегутся они по штатам, европам и канадам. – Там они не нужны совсем. Это будет признанием в сопричастности к преступлениям. Гораздо проще держать их по месту, пусть и на оставшемся клочке территории. Чтобы они продолжали бузить, булькотеть, бредить и стрелять, стрелять, стрелять….
Вот почему я не верю в Скамью Трибунала.
Это будет совсем уж честно. А сейчас так не бывает. Время не то, сами понимаете. Сейчас всё будет серо, уныло и обыденно. Не будет показательных судов и виселиц. А нечисть будет продолжать влачить своё нечистое существование и гадить, гадить и гадить. И убивать.
Не осознавая одного, что им бы самим о Трибунале молиться. Потому что, в противном случае, настигнет их месть куда более страшная – их потомки будут прокляты до –надцатого колена.

Спросите, а что я сам по этому поводу думаю? – Я бы им пожелал именно этого. Ибо, виселица – слишком мало и слишком просто для них. Вешать следует их пособников. Тех самых драль и иже с ними, которые предпочли более комфортное для себя сосуществование с нацизмом. А те, о которых речь идёт, уже успели наработать на гораздо большее.
И без проклятия их на десятки поколений вперёд, нам от этой чумы не избавиться.
- Так что, так тому и быть.

Tags: 404, поиски истины, прогнозы, точка зрения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments