deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Продолжение. Следует?

                                                 

Если честно, подписание сторонами соглашения о полном прекращении огня с 1 апреля самой своей датой вызывает непроизвольную улыбку.
Всё понятно, что совпадение, но… И, как пока говорит имеющаяся практика, очередное китайское предупреждение. Ибо, после таких договорённостей частенько затихает на какое-то время. После чего у укров начинают чесаться сначала руки, потом мозги, а потом и задницы. И всё возобновляется вновь. Учитывая то, что впереди Пасха, может быть, дотянут и до неё. Ибо обязательная ранее практика обязательного обострения на православные праздники в последнее время стала менее актуальной.
А пока создаётся впечатление, что укры стараются перед первым апреля настреляться впрок.

Прошлой ночью Петровка опять не спала.
В результате ночного обстрела Петровского района Донецка, полностью разрушены или получили повреждения 18 жилых домов, расположенных по улицам Популярная, Балакирева, Карнавальная и Джамиля. Кроме того, пострадало здание школы № 87, находящейся по улице Ревякина, а также газопровод и линии электропередач. Одна мирная жительница госпитализирована с осколочными ранениями.
Южнее Донецка украинские силовики обстреляли Докучаевск. Один жилой дом получил повреждения.
В Новоазовском районе ДНР под огнем артиллерии ВСУ оказался поселок Саханка, в результате чего два дома получили повреждения. Нарушено электроснабжение поселка и подача газа.

Вечер вчерашний.
В результате обстрела из запрещенного вооружения со стороны ВСУ Ясиноватой, погиб мужчина по адресу ул. Фестивальная, 7, — сказал собеседник агентства. — В том же районе есть еще одни погибший мирный житель. Кроме того, по данным командования, прямым попаданием танкового снаряда в Ясиноватой по улице Некрасова разрушен жилой дом

Остаётся открытым тот же самый вопрос, давно уже ставший риторическим. И где здесь расположения "российских террористических войск ДНР", по которым с таким усердием стреляют?



Tags: Донбасс, противостояние
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments