deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Рука помощи

                 

Естественно, эта инициатива вызывает у тех же всепропальщиков и пораженцев всех сортов и мастей устойчивый нутряной зуд. Который не удовлетворить определением Козьмы Пруткова «Почеши, де чешется». Ибо, чесать им нужно будет в самом сокровенном. До сквозных ран. А добраться до сути, которая зудит, чтобы ея почесать всласть, возможно только путём вскрытия.

Так же напомню некоторым, что мы воюем, собственно говоря, не с украинцами. Постоянно создаётся впечатление, что с нашей стороны украинцев на фронте больше, чем со стороны противоположной. И даже не Украиной воюем, если разобраться. Мы выступили против  злокачественного нацистского новообразования, узурпировавшего право называться «Украиной»  и выступать от её имени.
Поэтому, мы не в праве забывать о миллионах людей, волею Рока оказавшихся по ту сторону линии фронта. Тем более, когда речь идёт об оккупированных хунтой районах Донбасса…  И нынешняя инициатива, полагаю, имеет не меньшее, если не большее значение, чем известные всем телемосты Захарченко с украинскими территориями. Потому что она в большей степени адресна и направлена к тем гражданам Донецкой области, которые оказались под нацистской оккупацией. И, более того, является переходом от слов к делу.
В первую очередь, это помощь ветеранам Великой Отечественной, коих осталось считанные единицы, но которые в единочасье стали изгоями общества. Так же это помощь в лечении (укры уже и сами робко признаются, что некоторых больных отправляют в Донецк, потому что сами помочь им физически не способны). Особенно касается это онкозаболеваний.
Так же в Республике молодёжь может получить образование, которое будет котироваться не только на трещащей и сжимающейся территории 404, а и в России….

Да, возражений может быть много, я их предвижу. И даже сам кое-что знаю о некоторых негативных аспектах этой программы. Потому что, всегда найдутся мерзавцы, плюющие в руку,  вытягивающую их из могилы. Но таких осудит Господь… А наше дело – выполнить свою миссию, свой человеческий долг, не забывая о том, что мир состоит из нормальных людей. А те ущербные с вывернутым мировосприятием просто всеми силами стараются доказать, что их – большинство.

Мы просто сильнее. Поэтому, даже находясь в крайне стеснённых обстоятельствах, находим в себе силу протянуть своим соотечественникам руку помощи. Ибо мы не забыли главного завета наших Предков – делиться последним, что осталось. Особенно, в бою.

Сайт с пока скромными достижениями. Ведь всё только начинается.

Tags: Люди, Республика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 226 comments