deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Гений Дзыговбродского

                                                           

Точкой в окончательном формировании этого мнения стал тот момент, когда Дмитрий  давеча разместил на «Конте» копию моей статьи «Обитатели выжженной земли». Естественно, вежливо указав первоисточник.

Но более всего понравились именно комментарии. Одни восхваляли его фирменный стиль (не видя очевидного, что стиль-то самого написания текста совсем не его), другие же с истовостью противоположной орали, что Дзыговбродский выдал очередную мерзость. И никто так и не увидел очевидного, что статью – то писал не он : )))
С чем я, кстати, сталкиваюсь далеко не в первый раз.

Что позволяет сделать вывод – Дзыговбродский гениален уже тем, что приучил читателей (будь они даже из двух противоположных лагерей) не видеть ничего, кроме самого текста. То есть, читать запоем, взахлёб. Чтоб аж брызги летели! И потом спорить до одурения.
А это – признак мастерства, замечу Вам! Что лишний раз подтверждается таким количеством яростных сторонников и оголтелых противников.

Исходя из этого, Дмитрий теперь некоторое время может не размещать вообще ничего, кроме периодически повторяющегося заголовка: «Новая статья Дзыговбродского». После чего народ сам во всём остальном разберётся. Я когда страсти чуток утихнут и поостынут горячие головы, можно начать публиковать то, что за это время написано «в стол». В тихой и спокойной обстановке, когда не отвлекаешься на комментарии…. Может быть, после этого оно будет таки адекватно понято и воспринято.
Tags: 404, Друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 198 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →