deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Молчит великая стихия…

                                   

О том, что в центре Донецка из гранатомётов обстреляно здание было известно ещё утром.
Правда, не «воинская часть», как сообщили в самом начале, а, если можно так выразиться, здание военного учреждения.
Увы, реалии этой войны говорят о том, что иначе у нас не будет. Потому что физически невозможно застраховаться от каждого теракта. А где ещё укры понапрятали схронов с оружием для своих ДРГ, полагаю, находить мы их будем ещё очень долго и после войны.

О происшествии, хоть и скупо, сообщили все источники – и российские, и украинские, естественно. Молчание наблюдается только в официальных источниках ДНР.
Что угодно пишут. Кроме этого, естественно. Почему «естественно»? Да потому, что такое далеко не в первый раз. Потому что наши местные СМИ нам всем «делают весело». Фишка у них такая. И, заглядывая в них, у непосвященного читателя может сложиться впечатление, что и войны у нас толком нет.
К чему такое усыпление внимание – в толк взять не могу.  – Для особо недальновидных создать иллюзию мирной жизни? Но тогда эта категория читателей должна либо здесь не жить, либо быть полностью и абсолютно глухой. А то и слепой в придачу.
Для другой же категории, такое молчание даёт повод для домысливаний, в большей части своей – именно панического толка. А категории третьей, которая подобно неорганическим живым существам у Кастанеды, кормится страхом категории второй – распространять слухи один ужаснее другого и сеять панику.
Не понимаю – почему не сказать – да случилось. Подробности выясняются и будут сообщены позже. Даже если, не приведи Господь, случилось что-то страшное, что, это можно будет каким-либо образом изменить? И что такого страшного – сообщить об очередной мерзости укров?
У меня вопрос – а чем вы, ребята, своей жестяной пэрэможностью от укров отличаетесь? Более того, если те хоть полуправду говорят, то вы, вообще, молчите.

Сейчас, размещая этот материал, проверил лишний РАЗ. – Молчит великая стихия….
Tags: СМИ, противостояние, точка зрения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments