deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

День Руки

                               

Оказывается, со взрывов на складах сегодня день только начался. Но совсем ими не закончился.
Да, нужно обладать воистину шизофренической фантазией укров, чтобы заявить, что склады бомбили с беспилотника. А доказательства, кстати, где? На военном объёкте уж что-что, а камеры быть должны. Но, видать, и у них батарейки сели. Или, что равновероятно, «доказательства» доснимут в рабочем режиме. В Киеве. Кстати, ещё два вопроса – а что это за беспилотник такой матёрый, который способен нести на себе такой боеприпас, которым можно так лихо подорвать столь надёжные и укреплённый склады лучшей армии Европы? Или где-то здесь неувязочка выходит? Как и со вторым вопросом – а что тогда ПВО ваши делали? В носу ногами ковырялись? А соколы ваши? Те, у которых небо на замке (наравне с задницами - после массового выпадения в осадок укроавиации ещё в самом начале войны на Донбассе)? Или все уже упали, подобно вашему же гербу?

Но, если это событие с однозначными, без всякого предварительного выяснения обстоятельств, обвинениями, украм в масть не совсем уж и ложится насчёт в очередной раз упрекнуть Москву… Но, тут такое дело – с куском Балаклеи по Европе не сильно побегаешь. Скажут – дык, сами идиоты. Так что, это только для внутреннего использования. Чтобы подогреть падающий как сами знаете что и у кого градус русофобии.

А вот следующее событие своим уровнем инфонакачки будет куда повыше.
- Прямо в центре столицы самого мирного и демократичного государства Европы семью (или восемью, данные разнятся) убит недавний депутат ГД РФ и скоробеженец вна Денис Вороненков. Это в Донецке - #всебандиты, кстати.
Когда услышал об этом, сразу же подумал – вот что происходит, когда уже не дают больше сбивать «Боинги», а что-то делать всё равно нужно…
Не будем говорить о личных качествах покойного. Он был таким, каким был. Господь рассудит. Но, есть такая порода людей, которые буквально ведомы Рукой Судьбы и просто мчатся за своей смертью. К сожалению, большинство из них могут номинироваться на премию Дарвина. Увы.
Теперь давайте посмотрим на детали происходившего.
Говорят, что убийца якобы стрелял из ТТ… Блин, оружие исключительно для российских киллеров. Это укры там на полях сражений с американскими штурмовыми винтовками дефилируют. А вата как ватой была, так и осталась. - С ТТ бегает…. Жаль, кстати, что не из дореволюционного тульского «Нагана» одинарного действия завалили (так было бы ещё более правдоподобнее). А если без шуток, то стрельба практически в упор из старого оружия – ну совсем не почерк спецслужб. Грубо всё. Вислоухо и мохнорыло. Правда, насчёт почерка, сразу же оговорюсь – он может выдать только одни спецслужбы, украинские. Которые и сваяли наскоро эту кровавую липуху.

Следующее. Когда услышал, что убийца ранен и находится в больнице, тут же сказал – к бабке не ходите, судьба Ли Харви Освальда ему гарантирована. Что не замедлило и произойти. Убийца при всей повышенности охраны и заверениях «жить будет», умер. То есть, если все концы в Балаклее были в воздух, то сейчас – в воду.
Вообще, подробности этого дела из уст крупных украинских чинуш сыплются, как из рога изобилия. Чего, кстати, быть в таком случае не должно. Но, что поделаешь, если государством руководят дешёвые базарные сявки….
Думал, что сразу же будет признано, что убийца – россиянин. Особенно, в контексте того, что он уже умер. На мёртвого можно валить всё. И вдруг – неожиданное заявление от Луценко (ему, кстати, вторит и Геращенко): «Сейчас мы проверяем, были ли эти документы настоящими. Я редко встречал киллера, который при себе брал служебное удостоверение. Этот взял. Поэтому и говорю о вероятности новой „визитки Яроша”, которая была на месте. Пока не проведена окончательная проверка личности убийцы, он считается гражданином Украины. Как только узнаем, кто он, это будет сообщено общественности».

Ага, щас. Вскрыть злобную российскую сущность майданных снайперов вы тоже обещали. Но возик ваш и ныне там… Но, обратим внимание на другой факт – верховный укр тут же, не дожидаясь никаких подробностей, гневно обвинил Россию в «заказном убийстве». И почему тогда Луценко вдруг пытается робко включить заднюю? Правда, такое заявление переиграть никогда не поздно. Но, всё же. – Диссонирует, однако…

А что это было? – Укры наперебой галдят о том, что Вороненко допрашивался их прокуратурой на предмет «вооружённой агрессии РФ». И, соответственно, мрачная рука Путина тут же обрубила все концы. Теперь думаем весьма противно для укров – от противного тх заявлениям. Всё просто, как те самые грабли, по которым уже четвёртый год скачет 404.
- Что он там наговорил, после его смерти не узнает никто. Живой Вороненков мог бы и опровергнуть некоторые совсем нереальные показания, будь они опубликованы. А опубликованы они просто обязаны быть. Ради чего вся эта возня и затевалась. Теперь же можно писать всё, что душе угодно – бумага стерпит, а покойный не возразит. И совсем не удивлюсь, если уже за сегодняшний день количество томов с показаниями «вдруг» резко увеличилось до размеров приличной библиотеки…
Не исключаю и следующего – что  Вороненкова с его бегством вна просто перекупили ещё тогда. И он не подумал о том, чем будет расплачиваться за столь внезапно упавший на голову бесплатный сыр. Но, если даже и так, то это уже – его личные проблемы.

Подводя итог, скажу – соегдняшний день в качестве Дня Руки кровавой Москвы удался у укров на славу. Теперь нерабыдло отвлечётся немного и от тарифов, и от прочих горестей и всласть предастся обсуждению произошедшего. Вот почему сегодня на «Корреспонденте» в качестве экспертов во всю используют цитаты из соцсетей… Хороший пример, кстати, показательный…
Одно во всём этом есть «но». – Не верю, что украм благодаря этим событиям удастся хоть чуток сплотить своё стадо на очередной виток русофобии и войны. Время уже не то. Так, погалдят, погалдят, да разбредутся по хатам. Которые с краю…
Tags: 404, зазеркалье, их нравы, приехали, провокация, противостояние
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 390 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →