deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Шо, опять?

                                       

В Балаклее (Харьковская область) находится очень крупный склад боеприпасов.
Хотя, судя по всему, уже находился. Полагаю, что даже после этого видео, о нём уже можно с достаточной долей уверенности говорить в прошедшем времени.

Процитирую «РИА Новости Украина»: В ночь на четверг в городе Балаклея Харьковской области произошел пожар на оружейном складе военной части. Очевидцы сообщают, что в районах, приближенных к военным складам, практически не осталось окон с целыми стеклами в домах. В центре Балаклеи проходит масштабная эвакуация населения.
В результате пожара на территории военной базы начали взрываться боеприпасы, объявлена эвакуация. Часть жителей вывозят в направлении пос. Савинцы, сообщает glavnoe.ua.
Ранее сообщалось, что жители близлежащих районов были вынуждены спешно покидать дома, а те, кто не успел, прячутся в подвалах.

"В направлении с. Петровское из Балаклеи образовалась "пробка" — огромный поток машин — авто стоят буквально впритык", — сообщают местные жители.
По некоторым данным, из центра города — площади Ростоцева — людей эвакуируют в село Шелевку.
Также сообщается, что в районах, приближенных к военным складам, практически не осталось окон с целыми стеклами.

Всё это просто замечательно. Потому что то, что должно было прилетать к нам, сейчас самоутилизируется по месту складирования. Но есть во всём этом маленький штришок. Ведь укры опять стягивают войска на Донбасс. И ситуация обостряется постоянно. А тут – раз! И такое совпадение.
Совпадение ли, вот в чём вопрос….

Tags: 404, здобулы, противостояние
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments