deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Закономерность

                                 

В Киеве пора бы уже издать цитатник Кличко.
Я о высекании фраз в мраморе молчу. Дороговасто будет для нынешней вна, да и все мраморы с гранитами давно уже попилены на маленькие низкобюджетненькие монутментики небесным сотенкам и хэройчикам АТО. Дифсит, одним словом. Хотя, увековечивания высказывания нынешнего киевского градоначальника явно достойны.
С припиской «продолжение неизбежно последует».

Давайте попытаемся понять (хотя, сами слова «Киев» и «понять» уже – являются антитезой), почему там всё так.
Ведь помните же предыдущего, того самого классического Лёню Космоса? Правда, там всё было гораздо сложнее. И его внешняя придурковатость, скорее всего, была шикарной маской для плебса. Но, как уже говаривал неоднократно, всё, что происходит вна, идёт от лучшего к худшему. По убывающей.
И всё же, почему Киев выбирает себе ещё более тупого градоначальника, чем прежний?
Леонид Черновецкий выиграл выборы в 2006 году, набрав 31,83 % голосов избирателей, Виталий Кличко занял второе место с 23,7 %, а Александр Омельченко занял третье место с 21,2 %.
По результатам очередных местных выборов 16 ноября 2015 года Виталий Кличко победил во втором туре Борислава Березу, набрав 65,5% голосов.

Динамика налицо. Или – на лице. Как Вам угодно. Но почему тогда столь очевидно единодушие поголовья скота, выразившееся в цифре 65 процентов? Когда было изначально понятно, что кроме боксёрской груши и периодического велосипедика, Виталику доверять нельзя ничего?
Что это – лишь тухлое эхо майдана?
Полагаю, корни глубже. Давайте вспомним такую пикантную мелочь – даже многие на всю голову упоротые признают, что ипанутее Киева нет на Украине города.
Тогда всё становится на свои места. – киевляне просто выбирают себе подобных, тех, кто им наиболее морально и ментально близок.
Так что, ничего удивительного. Каков город, такая у него и голова….


Tags: 404, Кукуев, Мартышка и очки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments