deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Еврейский вопрос ребром

                 

Собственно говоря, сама тема вандализма не территории вна меня не волнует совсем. Это так же обыкновенно, как и осенняя непогода. Да и сама Украина не может существовать без вандализма, ибо он является ярчайшим отражением её собственной сущности.

Недавно поднялся очередной гвелт по поводу того, что установленный в Бабьем Яру памятник Елене Телиге облили краской. Но здесь вопрос уже несколько сложнее. И вандализм этот имеет, как выясняется, диаметрально противоположный вектор. Ибо очень хочется спросить – а почему у вас, начиная с самого памятника, опять полуправда? Почему этот смазливенький истуканчик держит в руках книгу, а не пачку антиеврейских листовок, которые Телига, восхвалявшая Гитлера и бывшая членом ОУН, сама изготавливала и распространяла?

Вот здесь мы подходим к вопросу куда более существенному. – А кто установил этот самый памятник именно в Бабьем Яру? Ведь большего кощунства и плевка в лицо  трудно придумать! На месте массовых расстрелов евреев установлен памятник оголтелой антисемитке! И это когда? Когда самой страной руководят люди, которые, если бы им попасть в те времена, сами бы в лучшем случае ходили с жёлтой звездой на рукаве, но, что наиболее вероятно, были бы расстреляны в том же самом Бабьем Яру.
Вот чего я не понимаю. Когда они сами же плюют в лицо самим себе, фактически глумясь над памятью собственных предков и собственного народа. Ибо это находится за гранью понимания.

Tags: 404, настогыдлое, нацизм, нелюдь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →