deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Без важного уточнения

                                     

Что вчера писал украинский «Корреспондент»?

В среду, 15 марта, в зоне АТО пострадали мирные жители, передает «Донецкая областная военно-гражданская администрация». Жительница села Луганское получила огнестрельное ранение и была госпитализирована в травматологическое отделение центральной районной больницы города Бахмут. В реанимационное отделение этой же больницы была доставлена женщина, проживающая в селе Благодатное.

Вся фишка в том, что село Луганское есть и в Артёмовском (по украинской географии – Бахмутском районе) Донецкой области, и в ДНР (между Петровским районом Донецка и Еленовкой). Так же Благодатное есть и в Волновахском районе (оккупированном украми) и в Амвросиевском районе – на территории ДНР.
И источник скромно обходит вниманием конкретику, где же всё произошло. Ограничиваясь намёками типа «в Донецкой области». – Дескать, догадайтесь, что это было не в ДНР. Хотя, не совсем понятно, почему раненая женщина из Волновахского района доставлена в больницу в Артёмовске? Там поблизости, что, все больницы киборгами забиты? И остаётся открытым ещё один вопрос – а кто же всё-таки ранил мирных женщин на таком удалении от линии фронта? Неужели таки здоровые пока ещё побратымы тех самых киборгов, которые отлёживаются сейчас в больницах?

И ещё фрагментик….
Полиция Донецкой области задержала военных, подозреваемых в убийстве жителя Авдеевки.
Ранее об убийстве 43-летнего авдеевчанина рассказал ряд журналистов, ссылаясь на непроверенную информацию от знакомых. По словам экс-главы пресс-службы ФК Шахтер Руслана Мармазова, ныне живущего в Донецке, убитого звали Владимир Еремин.
"11 марта тело Еремина нашли в посадке за Авдеевским коксохимическим заводом. Со следами зверских побоев, но без куртки, цепочки, даже серебряным колечком убийцы не побрезговали. Телефон тоже прихватили. По нему-то и вычислили негодяев", - написал Мармазов на своем персональном сайте.
По его данным, в убийстве участвовали бойцы 93-й бригады ВСУ. Видеоблогер Анатолий Шарий уточнил, что тело нашли в селе Красногоровка, расположенном неподалеку от Авдеевского коксохимзавода.

Это уже жесть, конечно. Украинские источники напрямую ссылаются на Мармазова и Шария…
Но, опять таки, суть не в этом. В этом убийстве, следует понимать, причём, без всяких намёков и обходных путей, «Корреспондент» обвиняет  именно хэроев ВСУ. Тех самых «воинов света, воинов добра»…

От така хвыгня, малята….
Tags: 404, Донбасс, противостояние, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments