deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Не берусь утверджать…

                                 

Не раз уже говорил, что Нострадамус из меня более чем хреновый.
Но, всё же, не могу не поделиться группой своих «неповторимых и устойчивых ощущений», которые уже на протяжении нескольких месяцев имеют место быть.

Так, вот, начнётся всё именно с Авдеевки. Которую укры уже давно максимально выдвинули вперёд в информационном поле в качестве будущей жертвы. - «Куска сырого мяса, подвешенного к балкону на всеобщее обозрение», как пел Фиш.
Авдеевская пешка в одиночестве совершила проход уже вплотную к линии обороны противника и застыла там в подвешенном ожидании. Ибо, пешка, как известно, назад не ходит, а противник её брать откровенно не собирается. Плюс, что немаловажно, и персона, её, бедолашную, играющая, не спешит разменивать собственного пешака на аналогичную фигуру противника, угрожая впоследствии тем самым чужим коням, слонам или ещё более крупным фигурам. Отсюда следует, что и угрожать не собирается.
Вот так и стоит она одиноко, а напряжение вокруг неё всё увеличивается и увеличивается. Как во время той самой приснопамятной шахматной партии в Красном Здании.

Заметьте, укры своими самообстрелами уже всё практически довели до точки принятия решения. Вот – вот в Авдеевке должны появиться протестующие народные массы. Против которых украинская армия вдруг окажется полностью бессильной.
Вдруг.
Ну, действительно, не стрелять же ей в собственный народ? А что за этим? – А то, что я писал в своём сне о Мариуполе. В одно прекрасное утро местные жители просыпаются и осознают, что Украины среди них больше нет ни в каком приближении и ни в какой проекции…
И будет там пустота ожидания. И референдумы о присоединении к ДНР. И молчание с нашей стороны, подкрепляемое истовым нутряным воем застрелковых диванных победоносцев…. И скоро ли, аль нет, но город переходит под юрисдикцию Республики, ставя переходом своим один из главных вопросов последних лет: «А что там у нас творится южнее»?
А южнее будет твориться полнейший гвелт и хапарай. Плюс судорожные попытки Ахметова тащить кокс для своих комбинатов чуть ли не с Марса. Но, все прекрасно поймут изначально, что всё происходящее – дешёвая игра на публику. Ибо Ахметов участь своих донбасских активов понял уже давно.
Вслед за чем последует всё, что угодно. Вплоть до очередного отказа с нашей стороны брать внезапно так ставший вновь беззащитным Мариуполь. Но это уже, всё равно, ничего не решит. Ибо, основные страсти будут разворачиваться на севере. Где укры, уходя, попытаются сделать всё, чтобы лишить оставляемый ими регион без воды. Причём, как они это подадут – не суть важно. Вплоть до обвинения России в обстреле «Калибрами» и чем угодно прочим. Им будет важен уже только результат,  а не его внешнеполитическая оболочка. Поэтому, вполне возможно, здесь они пойдут уже на любой абсурд. Кстати, сильно ли всё это будет отличаться от беготни Порошенки по миру с куском автобуса, или «обстрела сепаратистами» Мариуполя? Да, собственно говоря, ничем. Только масштаб будет куда покрупнее. И пострашнее, соответсвенно.

Так, а украм уже и деваться некуда. Тем более, что, как показывает практика, к их словам уже в мире давно никто не прислушивается. А насущные задачи решать-то нужно….
Бред, скажете? Тогда, встречный вопрос – а в какой букве всё вышеописанное не укладывается в спущенный сверху вна секретный план по сливу Донбасса? Кому с той стороны уже нужна эта война, в которой они, с самого начала, заметьте, облажались выше головы?
Более того, уверен, они уже давно строят планы – как бы спихнуть на Россию и все оставшиеся территории. Всю эту кучу неразберишного гноя и смрада, которая со дня на день будет угрожать остаткам непосредственно их личного благополучия, грозясь хлынуть через границу мутным потоком.

Давайте посмотрим в корень – кому были выгодны все эти так называемые «блокады» и зачем они могли делаться? А ответ на вопрос только один… Плюс, всё это – отсечение промышленности Донбасса. С последующим обрушением экономики Украины. Которое если и может взбрести в блохастые головы протоукров, то, никаким образом не может быть реализовано без высочайшего согласия. – Вы на масштабы происходящего посмотрите… И, что куда более важно, на последствия.
Чем максимальное разрушение того, что так и не надкусилось, не вписывается в привычную стратегию Покровителей?
То есть, вновь и вновь все пути ведут в Славянск. - Грядёт большая битва за воду.
Только, Господи, полагаю, что в этот раз всё обойдётся без участия верховнейшего говнокомандующего. И, посему, окончится счастливо и победно….


Tags: прогнозы, противостояние
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →