deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Когда необходимы пэрэмоги….

                                         

Действительность 404 бескрыла и помята. Даже прежний верный её покровитель – США кинул в жаждущую пасть нечто глубоко надругательское, напоминающее колбасную шкурку для беспросветно голодного уже который год пса  - какие-то несчастные 54 млн. долларов, которые должны будут пойти на проведение реформ на Украине. Собственно говоря, какие реформы, такие и подачки. Или специально посчитали сумму, которую и воровать стыдно? – Ошиблись, укры и десять копеек украдут. Не моргнув глазом.
Но, на общем фоне стремительно развивающейся вна атомизации и назревающей на глазах войны всех против всех (это ещё убытки от собственной «блокады» не считал никто, да и вряд ли кто официально считать будет, замечу), пэрэмога нужна, аки воздух.

Хотя, от чтения подобного нервы не выдерживают уже не только у меня. Украинским государственным мужам методички, судя по всему, не меняли с 2014-го года, как и местным троллям. Вот и те, и другие не находят ничего умнее, как гордо вещать о грядущей несомненно блыскучей  пэрэмоге над российской армией.

Некий экс-офицер Генштаба ВСУ Игорь Жданов в экс-тазе заявил: «Россия не готова к полномасштабной войне даже с нами. То, что мы наблюдаем на востоке Украины, — это максимум, на который способна Российская Федерация. Ещё может быть провокационная наступательная операция на протяжении не более суток. Но потом надо будет бежать назад. Отступать же россияне будут настолько далеко, насколько активно их будут гнать Вооружённые силы Украины. Спасти Россию от сокрушительного разгрома может только дворцовый переворот, который, по словам Жданова, произойдет в Кремле со дня на день».

Стоит ли даже упоминать о том, что если все, начиная с местных ыкспердов и кончая местным президентом, по вашим же словам, ведёте войну с Россией, то где же ваши пэрэмоги за последние три года, а?
Я совсем не удивлён, что вышеприведенные строки принадлежат устам укродэбила  с одной извилиной, натёртой фуражкой, но к нему присоединился и первый президент 404 Кравчук, на глазах теряющий последние связи с реальностью:
«Санкции, которые есть сейчас, важны, но терпимы для России. Для того, чтобы заставить ее валиться — Россию нужно полностью изолировать: финансово, экономически, политически, научно-технически. Тогда она сама рухнет».
Хотя, не исключаю, что излагаемое Кравчуком – резуьтат серьёзных возрастных изменений. Маразм – штука беспощадная. Хотя, беспощаднее ли он визуализации крушения мечт, всего того, чему пожертвованы несколько последних десятилетий уходящей стариковской жизни?



Tags: 404, Мартышка и очки, зрада, настогыдлое, пропаганда, противостояние, пэрэмога, чёта ржу.....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 199 comments