deadman_alive (deadman_alive) wrote,
deadman_alive
deadman_alive

Первая антивоенная?

                                           

Под администрацией президента в Киеве прошёл митинг женщин из движения «Матери за импичмент Порошенко».
Активистки приковали себя наручниками к воротам, требуя отставки президента под лозунгом «Порошенко убивает наших детей». Главное требование: прекратить войну в Донбассе. По словам матерей, потерявших детей в зоне «АТО», они уверены, что война будет продолжаться до тех пор, пока Порошенко будет у власти. Что вполне естественно, со стороны «Азова» была совершена попытка напасть на митингующих, но прибывшие к зданию АП «ветераны АТО» поддержали матерей Украины и скандировали «Импичмент!» вместе с ними.


«В АТО погибли 20 000 наших детей. Порошенко и его чиновники зарабатывают на войне. Пока у власти будет Порошенко, война не закончится. Порошенко и его прихвостни разворовывают нашу страну, зарабатывают на оружие, которым потом убивают наших детей и свой собственный народ»!

Вот так вот. Ошибаюсь, или это всё же первая антивоенная демонстрация вна заа всё это время? Ведь раньше были выступления за то, чтобы хэрои воевали в более комфортных условиях. Чтобы им поудобнее было убивать население Донбасса. Кстати заметьте об этом и сейчас речь не идёт, но откровенный прогресс всё же имеет место быть. Уже хотя бы войну остановить требуют. И то – хлеб…
Хотя есть у меня один вопрос. Это что, очередное проявление украинской жирафистости? Когда доходит не на третьи сутки, а через три года? Кстати, в цифру двадцать тысяч погибших я верю. Тогда, простите великодушно, а пока количество жертв её не достигло, это тоже мало кого волновало? Вы, ребята, только массовость понимаете? В том числе и массовость гибели своих детей? Когда всё начинает происходить уже и в той самой хате, которая всегда была с краю?
Но, всё равно, поздно – гораздо лучше, чем никогда. Тем более, что на видео прозвучали не только известное сравнение действующего президента 404 с популярным противозачаточным средством, но и сакраментальное слово «панда»…. Как я его ждал….
Tags: 404, зрада, по ту сторону, что творится а?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →